コメント
えいい
帰りは車ですか??
暑いと思うのでひんやりシートや保冷剤などあるといいと思います^ ^
りろ
チャイルドシートの設置!
ベビーベッド!
部屋の掃除!
虫除けグッズを買っといてもらう!
-
basil
コメントありがとうございます!
無事に帰宅しました。
掃除しといて!と言ったけど、イマイチな結果でした(;^_^A- 7月1日
ずん
布団で寝られていれば布団干しです!!!!!春先の出産だったのですが何とたたんだ私の布団に毎日自分の布団を重ねていたようで😫1ヶ月ちょっとして帰ったら私の布団がカビ!?臭くて…しばらく布団を使いませんでした(。>д<)頼んでいたけど掃除もしていなく…結局私がしました…
-
basil
家全体的に風通ししてもらいました!
掃除しといてと言ったけど、うちもイマイチな結果でした(;^_^A- 7月1日
-
ずん
お疲れさまです😆実家から帰ってお昼はレトルトの中華丼など買いだめしてパパパっと済ませたりしていました💨💨これからが大変ですが頑張って下さいね😌
- 7月1日
-
basil
ありがとうございます!- 7月1日
はじママ
とにかく掃除と整理整頓ですかね✨✨
ベビーベッド等組み立てが必要なものや、ベビー用品で買ってきたままの状態のものを箱や袋から出してすぐに使える状態に。
車でしたらチャイルドシートは問題なく使えますか?
ミルクなら帰宅するまでにポット等にお湯を沸かしておいてもらうとか。
このあたりをチェックしておくと、まずは何とかなるかと思います☺️
あとは赤ちゃんのお世話をするのは基本的にママになると思うので、これから自宅で生活をスタートしてみてbasilさんがやりやすいように色々調整していけばいいと思います🤗
実家とは違う環境になるので色々不安かと思いますが、なんとかなるもんです👍
道中気をつけてくださいね😃
-
basil
無事に帰宅しました!
掃除しといてねと頼んだけど、イマイチな結果でした(;^_^A
これからの生活、不安が大きいですが、頑張ります!- 7月1日
hana♡
トイレ、洗面所、風呂、台所など、水回りのそうじ、
窓をあけて、掃除機をかける
布団一式ほす
(^^)私は以上をお願いしました。
自分は特になにもやっていないです。
移動中に必要な着替えとおむつを鞄につめたくらいです💦
-
basil
頼んだら、水回りはなんとなく綺麗になっていたけど、あとはグチャグチャでした(;^_^A- 7月1日
basil
親が車で送ってくれます!
赤ちゃんが快適に帰れるようにってことですよね?
アドバイスありがとうございます