コメント
ママり
体力が有り余ってるとかですかね😳💦うちはその頃お昼寝だけで2時間程で夜もたっぷり寝てました😳
M♡
午前午後と1時間から2時間ほどしてました!
-
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
二回眠ってたんですね‼️
最近昼も夜もうまく眠れなくて💦- 6月29日
ママリ
1歳1ヶ月からお昼寝が1回になって、1時間半前後寝てました。
今も変わらずです😊
-
ウメッチ
1時間半ですか。
だんだんうちの子も睡眠が変わってきてるんだろうと思うんですが、なかなか。- 6月29日
mini
1時から2時間眠って3時までには起こします🙂
寝るときエアコンつけてますか?うちの子は私が暑くなくても暑くて眠れないみたいで、寝付きが悪い時はクーラー入れたら10分ほどで寝ることがここ最近つづいてます😭暑がりすぎて私の感覚じゃわからないです😣
-
ウメッチ
うちの子は暑がりの最高に汗っかきなのでエアコンつけてるんですが…うまくいきません😢- 6月29日
ぼんぼん
お昼ご飯後、12時から2時間くらい寝ます。
夜は20時くらいに寝ます!
-
ウメッチ
みなさん睡眠うまくいってるようで羨ましいです…- 6月29日
枝豆ちゃん
午前中1時間半
午後2時間くらいしてました!
体力がついてきて、有り余ってるって感じでしょうか( ;´Д`)
-
ウメッチ
有り余ってるんですかね💦
外遊びに児童館にとめいっぱい遊んでるつもりなんですが…- 6月29日
ママり
ちなみに今も同じ感じのリズムです。一歳頃からほとんど生活のリズム的には変わってないです😊
ウメッチ
外遊び、午前と夕方とか二回してもたいして寝ません💦
まだまだ体力有り余ってるんですかねー