コメント

退会ユーザー
ストロラーバギーを知らないのですが…🙏
アップリカのディアターンプラス使ってます✨
月例に合わせて3段階の角度調整ができるのですが首座り前はフラットにできるし赤ちゃんが窓側を向いているので乗せやすいです😊
退会ユーザー
ストロラーバギーを知らないのですが…🙏
アップリカのディアターンプラス使ってます✨
月例に合わせて3段階の角度調整ができるのですが首座り前はフラットにできるし赤ちゃんが窓側を向いているので乗せやすいです😊
「チャイルドシート」に関する質問
乗車定員5名の普通車に子ども3人、大人2人って実際きついですよね?新車を買ったばかりですが、3人目生まれたら変えたほうがよいでしょうか、、。チャイルドシートもありますし。もしも生まれたら6歳、2歳、0歳って感じに…
エアラブのおかげで子供はサラサラ💞ってよくSNSでみるのを信じてベビーカーとチャイルドシート双子で4つも買ったのに汗だくなんですが、、😇 使い方間違ってるんですかね😭😭 うちの子達かなり汗かきだからですかね😭😭 高かっ…
いつからチャイルドシート前向きにしてますか? 1歳1ヶ月、9.7キロです。 9キロ超えたし1歳もすぎてるしいいのかな? 前向きの方がいい子にしてくれるとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりっさ
ありがとうございます😊
すみません
分かりづらくて😂
ストロラー⇨赤ちゃんのベビーカーです。
アップリカは、新生児から乗せれるんですね😃
ありがとうございます😊見てみますね😃