れん
あげたらあげただけ飲むと思うので、、個人的には少し多いんじゃないかなー?と思いましたが、その子によって違うので何とも…😅
ウチは2週間くらいだったら40から60くらいでした!
母乳寄りの混合なので、ミルク少なめにして足りなそうだったらおっぱいあげてました(*'ω'*)
れん
あげたらあげただけ飲むと思うので、、個人的には少し多いんじゃないかなー?と思いましたが、その子によって違うので何とも…😅
ウチは2週間くらいだったら40から60くらいでした!
母乳寄りの混合なので、ミルク少なめにして足りなそうだったらおっぱいあげてました(*'ω'*)
「妊娠・出産」に関する質問
質問というか39週0日妊婦のぼやきです☺️ 39週6日という超ギリギリ日程で計画無痛分娩予定なんですが、もしそれより早く陣痛が来た場合は、無痛ができないとのこと。。! 入院日は来週の月曜日。 つまり今日から6日間、陣…
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です✨️ 経験された方の体験話も聞きたいです よろしくお願い致…
10時頃から誘発でオキシトシン点滴開始。 朝8時の内診では3cm 14時の内診で6cm 今2〜3分間隔で張って、痛みもありますが 会話も出来るし耐えれる痛さです。 今日中に産めると思ってたのに🥹 夕方には、点滴外しちゃう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント