れん
あげたらあげただけ飲むと思うので、、個人的には少し多いんじゃないかなー?と思いましたが、その子によって違うので何とも…😅
ウチは2週間くらいだったら40から60くらいでした!
母乳寄りの混合なので、ミルク少なめにして足りなそうだったらおっぱいあげてました(*'ω'*)
れん
あげたらあげただけ飲むと思うので、、個人的には少し多いんじゃないかなー?と思いましたが、その子によって違うので何とも…😅
ウチは2週間くらいだったら40から60くらいでした!
母乳寄りの混合なので、ミルク少なめにして足りなそうだったらおっぱいあげてました(*'ω'*)
「妊娠・出産」に関する質問
35歳にもなって、子なし夫婦でいる人って、根本的に子供が欲しくない人なんでしょうか?しかも結婚歴が長い。友達が皆そんな感じです。年齢的にも結構ギリギリだと思うのですが…
明日は安産祈願⛩ 妊娠して初めて母に会える〜🤭 義父にも心拍前に伝えた時以来やからお腹大きくなってからやっと会える〜🤤 敬老の日に祖父祖母になる2人も一緒に安産祈願行けるの嬉しい🤭💓 安産祈願行くにあたって気を…
妊娠18週のお腹の張りについて教えてください🙇♀️ 妊娠18週に入ってから、朝おしっこが溜まってる時に子宮がガチガチに固くなります。 また、ふと仰向けになった時もガチガチとまではいかないのですが、弾力がある感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント