れん
あげたらあげただけ飲むと思うので、、個人的には少し多いんじゃないかなー?と思いましたが、その子によって違うので何とも…😅
ウチは2週間くらいだったら40から60くらいでした!
母乳寄りの混合なので、ミルク少なめにして足りなそうだったらおっぱいあげてました(*'ω'*)
れん
あげたらあげただけ飲むと思うので、、個人的には少し多いんじゃないかなー?と思いましたが、その子によって違うので何とも…😅
ウチは2週間くらいだったら40から60くらいでした!
母乳寄りの混合なので、ミルク少なめにして足りなそうだったらおっぱいあげてました(*'ω'*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週目です。 この間拍動を確認したばかりなのですが その後から急につわりが軽くなったのですが このような経験の方いらっしゃいますか? つわりが無くなった訳では無いのですが 今までより軽くなった気がして… これ…
妊娠初期ディズニーシーに関してです。 妊娠検査薬をしたところ陽性だったため今は、4週目前後かと思います。 ですが今月末にディズニーの約束をしていたため、妊娠中でも乗れるアトラクションはあるかどうかの質問です…
検査薬って朝一しないと正しい結果が出ないですか?? 今生理予定日から3日たちまして、今日やっと検査薬を購入しました🥹 今するか、明日朝一でするか、予定日から一週間経つのを待つか迷ってます💦 ちなみにドゥーテスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント