コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私は健診後のお昼ご飯は好きなもの食べるようにしてますよ!
妊娠中ずっと我慢!は私には無理なので…←ワガママなだけ
私は健診後のお昼ご飯は好きなもの食べるようにしてますよ!
妊娠中ずっと我慢!は私には無理なので…←ワガママなだけ
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miiiyu✩
検診の日はガストで外食し、炭水化物もしっかり食べたわたしです😭🙋
しかも夕飯…
ダメって言われると食べたくなるこのストレスなんとかならないですかね!w
ゆぅさんはお昼に好きなのを食べたのですね😭❤
偉いですー😭❤
もう少し頑張ります…( ・ㅂ・)و ̑̑
週末はOK!って自分で決めて週末は旦那と思いっきりご飯食べてますよ❗笑笑
平日で体重調整中しても土曜日の健診では毎回怒られてます!←懲りずにそのまま思いっきり食べてるただのデブ!笑
miiiyu✩
週末って特に我慢出来ないですよね!わかります👏!
わたしも1週間のうち解禁日1日決めようかなあ!
ほんと、体重管理難しくて自分なりに頑張ってるから、検診で色々言うのやめてーってなります😭😂
体重増えない人が羨ましい😭❤
ほんと健診で色々言われるの嫌ですよね!
私が通ってる産院は体重管理めっちゃ厳しいので500g増えただけで気をつけましょう!って…どんだけ頑張っても無理なので毎回怒られるの覚悟して健診行ってます。笑
解禁日決めた方が以外と1週間頑張れますよ❗笑笑
miiiyu✩
嫌ですー!😭
それだけでストレスです!
頑張ってないならまだしも、一応頑張ってるし察してー!って思います😂
たしかに安産のためには仕方ないのかもしれないですが👻
痩せたいー😂
そうですよね!!息抜きの日を決めるっていうの参考にさせてもらいます❤頑張りましょー!!❤
後少しお互いに頑張りましょうね🎵
miiiyu✩
はい❤
コメントありがとうございました
(*´꒳`*)❤