京都府長岡京市の地域子育て支援センターで0歳の赤ちゃんに会いたい方へ、さくらんぼがオススメです。地域子育て支援センターに行くと、0歳の子どもたちにたくさん会えるでしょう。
京都府長岡京市に住んでいて
地域子育て支援センターに行きたいのですが
たくさんあってどれに行こうか迷っています👀
〜1歳までくらいの近い月齢の赤ちゃんに
会いたいのですが、オススメはありますか??
どこでも会えるのだとは思いますが、
大きい子より0歳の子に比較的たくさん
会えそうな所が知りたいです💓
今のところ、さくらんぼ に興味があるのですが
0歳でも行けますか??
- ママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
SUGI
さくらんぼ 午後は0歳さん多いですよ〜❤️部屋がちっさいので あまりたくさんの人とは会えないかもですが🤣
ママリ
なるほど!スケジュールのところ見たのですが、緑色で表示されているものが0歳も行けるやつですか??さくらんぼキッズ?のおやこ教室は1歳からですよね??🤔
私も山崎寄りなんで家の近くにあんまりないんです😂!公民館でやってるので興味あったんですが、今月のものは予約埋まってしまって出遅れました😂
SUGI
緑の"さくらんぼ”のやつです😊
さくらんぼキッズはバンビオでやってるやつなんで よく知らないです😅すみません💦
公民館も予約しないやつで金土(?)児童室解放されてるやつです!
私 計画性なくて… あ、今日行こっかなーってふらっと行くかんじなんで(笑)
-
ママリ
ありがとうございます✨
私もふらーっと当日行ってみたいのですが、初めてなので職場の先輩兼ママ友の方と予定を合わせてるとこなんですー😅💓💦
色々教えていただいて助かりました!✨✨- 6月30日
ゆかりん
こんにちは☆同じく長岡の支援センター行こかなと思っています(^^)
よかったら仲良くしてくださーい❤️
-
ママリ
えー!嬉しいです💓月齢も近いですね😍✨✨ぜひぜひ!!
- 7月2日
ゆかりん
こちらこそ宜しくでーす❤️
支援センターで会えたら嬉しいです☺️🙌💕
-
ママリ
ですね!!明日さくらんぼに行こうと思っていた矢先、さくらんぼのLINEから臨時休館の連絡来て心折れました!!(笑)
- 7月2日
ゆかりん
笑😅
次の機会ですね🤣🙌
またさくらんぼ行かれたらどんなやったか教えて下さーい♥️☺️👍
-
ママリ
はーい!✌🏻️
- 7月3日
ママリ
そうなんですか!😳そういう情報助かります!!ありがとうございます✨
さくらんぼって毎日開いてるんですよね?🤔エンゼルやたんぽぽって行かれたことありますか??
SUGI
日曜はあいてないです!
いんふぁんとroomさくらんぼ
で検索するとスケジュール?カレンダー?みれますよ〜😘
エンゼル たんぽぽ 家からちょっと遠くて行ってないです🤣
神足のほーはまだ頑張れば行ける範囲なんですが なかなか足がのびなくて(笑)
図書館の横の公民館?でしたっけ?
そっちは行ったことあります!
あとはバンビオかイズミヤか…ってとこですかね〜1歳こえてくると みんか保育園なのか全然お友達にあえなくて最近は近所の公園です😅