コメント
めーこ☆
人参しりしりにします🙆
yuki
人参をシャープペンの芯位まで細く切って(言い過ぎかもですが、これくらい細くってことで💦)、ごま油で炒め酒と鶏ガラスープ粉末で味付けして仕上げにゴマをパラり。これにハマってます!!
火の通し具合で食感変わるのでお好みで😊
-
きんちゃん
細切りにすると子供達もよく食べるにでよくやります!
中華味は初めてです👀今度やってみます👊- 6月28日
ふたば
美味しそうな献立ですね🍽✨
グラッセこの前作りました☺️
人参2本、水かぶるくらい、砂糖大3とバター入れて30分煮るだけなので放置で作れました😂
-
きんちゃん
グラッセ、作った事ないです💦を挑戦してみようかな👊
- 6月28日
-
ふたば
甘いおかずになるので、嫌でなければ😅
- 6月28日
ままん
人参とピーマンのお浸し、この前人参のチヂミをやったら息子は美味しかったようでおかわりしました!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
-
きんちゃん
チヂミですか👀人参の他に他に何か入れましたか?
- 6月28日
-
ままん
クックパッドやってますか?←
ID2637707です!
息子には薄っすらお醤油をかけて、大人はマヨ醤油が美味しかったです♡- 6月28日
-
きんちゃん
すごい!お料理投稿されてるんですね❤️
後ほど拝見させていただきまーす♫- 6月28日
-
ままん
あたしぢゃないです(((;゚д゚)))
検索して出てきました!
それがとっても美味しかったので、おススメします♡- 6月28日
-
きんちゃん
あ、そうなんですね💦早とちりました💦
ありがとうございます❤️- 6月28日
こまま
人参きんぴらします💕
-
きんちゃん
きんぴらも美味しいですね❤️
- 6月28日
きんちゃん
大量消費できますよね👍