子育て・グッズ 離乳食初期におすすめのエプロンを教えてください💦先週から離乳食を始め… 離乳食初期におすすめのエプロンを教えてください💦 先週から離乳食を始めて、首の後ろで紐を結んでつける防水タイプ?のエプロンを使っていたのですが…今週から野菜をあげ始めたら、首元が汚れて、服に人参のオレンジ色がついてしまって😭 まだ離乳食にも慣れてないので、ある程度汚れるのは仕方がないとは思うのですが、毎回食べ終わって着替えて洗濯も大変なので…何かおすすめのエプロンありませんか? 最終更新:4月15日 お気に入り 着替え おすすめ レンジ 服 洗濯 野菜 人参 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使い捨ての紙のもの使って、ぼにゅうパッドはさんでました! 4月15日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント