コメント
ママリさん
日常的にストロー付きの水筒で飲ませるのはダメなんですか?今それがお気に入りでそれがいい時期だと思ってほっときます😉
どうしてもコップで飲んでほしいなら、一緒にコップ買いに行くのはどうですか?
どんなに発狂してもジュースは週末だけにしてます👌
mizu
ジュースは発狂しても何してもあげません😌
ストロー付きの水筒でしか飲まないのは、私ならもう今はそういう時期だと割り切って毎回それで飲ませます!!そのほうが自分も楽かなと思って😂
-
ゆゆゆ
ジュース絶対飲ませないんですか??
人参ジュースや、梅ジュースなのですが。。。
ストローはしょうがないんですかね。やっぱり。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちもストローでしか飲んでくれない時期ありましたが、そのままストローであげてました!
その後、たまたま大人のコップで飲ませたらいつの間にかそれで飲むようになりましたね😂
ジュースは欲しがっても決まった時だけです!
根負けしてあげちゃうと「発狂すれば貰える」と覚えちゃうので💦
-
ゆゆゆ
決まった時間って1日一回とかですか??
ストローはやはり仕方ないんですね。。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さい時は毎日は飲ませてませんでしたよ💦
注射頑張ったご褒美とかそのくらいの頻度です🥺- 25分前
-
ゆゆゆ
もうすぐ2歳になるので、いいかなと思って1日1回は飲ませていたらこうなってしまいました。。。
毎日の梅ジュース、人参ジュースはまずいですかね。。。人参ジュースは栄養あると思って野菜補給の代わりに飲ませてるのですが。コープのキャロットジュースで砂糖ははいってませんね。フルーツとかで甘味を出してるみたいです。
梅ジュースは、カラメル色素果糖ブドウ糖とあるので、はいってしうです。。。- 3分前
ゆゆゆ
ストローで飲ますと、出っ歯になるとか聞いた気がして。。。でもねそれがお気に入りなら仕方ないですね。。。
人参ジュースでも週末だけにした方がいいでしょうか?
梅ジュースか、人参ジュースを毎日飲みたがって困ってます😓
ママリさん
多分そのブームはすぐ終わるので大丈夫だと思いますよ🙆♀️歯も生え変わりますし
そうですねー人参ジュースも糖分えぐいですからね💦どうしても飲ませたいならめちゃくちゃ薄めて飲ますとかですかね。