コメント
ゆっぴ
海田町に住んでます😊
うちはまだ3ヶ月なので限られますが、支援センターに行ったり、家で過ごすことが多いかも…時間を持て余すのよくわかります😭海田のひまわりプラザの赤ちゃんのイベントとか参加してますか?沢山あって楽しそうですよ!わたしももう少ししたら連れていこうと思ってます💕
ゆっぴ
海田町に住んでます😊
うちはまだ3ヶ月なので限られますが、支援センターに行ったり、家で過ごすことが多いかも…時間を持て余すのよくわかります😭海田のひまわりプラザの赤ちゃんのイベントとか参加してますか?沢山あって楽しそうですよ!わたしももう少ししたら連れていこうと思ってます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳のお子さん、指差しできますか?💦 これは◯◯だよー等、教えていますか? 一歳半検診のお便りがきて問診?を見ていると、 「単語を言うとそれを指差しますか?」と。 子どもは1人遊びがすごく得意で、それに甘えて…
4歳の子の集中力と勝ち負けについて 集中力がありません。 一緒に何かを作ったりやってもすぐに諦めます。 あとは遊びも一つに絞れず、いろんなとこ行って遊んだりしてるみたいです。 勝ち負けについても負けると泣き起…
困ってます💦 下の子の1週間健診に1歳1ヶ月の上の子も連れていかなくては行けないのですが、まだ靴で歩けないです😭 団地の3回に住んでるので、車まで階段だで、どうやって行けばいいと思いますか?2人抱っこ?想像つかなす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるこ
海田町なんですね☺️💕
ベビーマッサージなどは行ったのですが、月に1回なので😭
ひまわりプラザのプレイルーム?は大きい子が多く、6ヶ月くらいからなら遊べるかもと言われたのでそろそろ行ってみようかと思いつつ行けてません😭
ゆっぴ
行くの勇気いりますよね😭わたしは地元がここらへんじゃないので、知り合いもなくって感じです(・・;)子育てって孤独ですよね😭💦なんか質問の回答になってなくてすみません。お互いにもう少し子どもが大きくなれば遊べるところも広がるんでしょうね!💕
あるこ
お返事遅くなりすみません><
私も地元が違うので知り合いいないです( ; ; )
この間ひまわりプラザの見学に行ったら、同じくらいの赤ちゃんがたくさんいるので、遊びに来て良いよと言われました^^今度行ってみようと思います^^!!