子育て・グッズ 二日前から熱が出ました。食欲もあります。ですが、熱が下がった昨日か… 二日前から熱が出ました。食欲もあります。 ですが、熱が下がった昨日から、ご飯は完食しますが、そのあとのミルクを全く飲みません。 この場合無理にあげなくて平気でしょうか? いつもならミルクも完食し、もっと欲しがるぐらいてす。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 ちょき(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3KidsAhAha 病み上がりですからね。私なら無理してあげません。 様子見てほしがるようならあげると言った感じです。 6月28日 ちょき ありがとうございます! いつもなら、熱だして具合悪くても食欲はなくならず、今回が初めてだったので…(´;ω;`) 様子見ます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
ありがとうございます!
いつもなら、熱だして具合悪くても食欲はなくならず、今回が初めてだったので…(´;ω;`)
様子見ます!