子育て・グッズ もうすぐ1歳4ヶ月になるので卒乳したいです🥹今は寝る前(お風呂上がり)だ… もうすぐ1歳4ヶ月になるので卒乳したいです🥹 今は寝る前(お風呂上がり)だけ飲んでるんですが 試しに今日ストローマグ(麦茶)を渡すと、 お風呂上がりはミルク!っていう習慣がついてるのか 拒否されました😧😧💦 哺乳瓶がいいのかなと哺乳瓶に麦茶を入れても拒否、 ミルクをあげると喜んで飲んでました、、、。 どうしたらいいんでしょうかーーー😧😧 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お風呂 卒乳 哺乳瓶 拒否 1歳4ヶ月 ストローマグ 麦茶 りつまみ(1歳3ヶ月) コメント いちご みるくやめるときは、 温めた牛乳にして、だんだん冷たくしていって水にしました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント