ジャスミン
夏は暑いのでショートパンツ履かせてましたよ😊でもワンピースも着せてましたけど、歩き始めだとハイハイもするので膝で踏んでしまって結局はパンツスタイルが多かった気がします。
ジャスミン
夏は暑いのでショートパンツ履かせてましたよ😊でもワンピースも着せてましたけど、歩き始めだとハイハイもするので膝で踏んでしまって結局はパンツスタイルが多かった気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
ここでよく参考にさせて頂く時、暑くて外遊びできなくてもYouTubeテレビ見せません。 一緒に部屋で遊んでます。と回答されてる方よく見るのですが、午前中3.4時間午後3.4時間ご飯までにあると思いますが、詳しくなにさ…
2歳半〜2歳9ヶ月くらいのお子さんって、どの程度話せますか?(個人差あると思います) まだバブバブ感ありますか? うちの子の、そのくらいの月齢の頃がどうだったかもう忘れてしまって💦
完ミです。 生後2週目から毎回100ミリを3時間おき、総量は800ミリでしたが、生後3週目に入り、間隔が2時間〜2時間半しか持たなくなりました。 総量も900になる日もあります。 120ミリをあげるのは早いですか? どんな風に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント