コメント

えん
下の子は、かかりつけです😊
小児科で常勤で居てる男の先生は、しっかり見てくれます😊
えん
下の子は、かかりつけです😊
小児科で常勤で居てる男の先生は、しっかり見てくれます😊
「病院」に関する質問
コロナなのか分かりませんが、火曜日朝から唾を飲み込むのも痛い喉の痛みがあり、その日の夕方、倦怠感、背中の痛み、腹痛、微熱がありました。 水曜日から熱なし。喉の腫れ、話せない。 木曜日、喉の腫れ、話せる、夜か…
4ヶ月の子がよだれが詰まった感じ?で咳をします。 今朝は少し痰があるのかそれを出す感じで咳を一日何回かするので小児科に行くべきか悩んでます😭 よだれが多く良くよだれが詰まって たまに咳するのは前からよくあっ…
生後5日、夜中の12時からずっと泣いてます 寝かしつけする気起きません抱っこでも寝ないです 昨日まで入院してましたが 昨日の夜12時から今まで2時間くらいしか寝てません 1時間ごとにおっぱい飲ませてます 3時間ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます😌
家から歩いて行ける距離なので
かかりつけ医の候補にしてるんですけど
もしよろしければ、雰囲気とか対応とか
教えて頂けませんか??
えん
初診や、しばらく月日が経っての受診は選定医療費が別途掛かります。
小児科の先生は、あらゆる可能性を視野に入れて、調べようとしてくれます。
まだ小さいので原因が分からないと不安になるので、助かりました。
☆
子供のことだし不安になるから
視野を広く診察して頂けると
安心しますよね😌♪
細かく教えてくださってありがとうございます꒡̈⃝✰︎