コメント
えん
下の子は、かかりつけです😊
小児科で常勤で居てる男の先生は、しっかり見てくれます😊
えん
下の子は、かかりつけです😊
小児科で常勤で居てる男の先生は、しっかり見てくれます😊
「病院」に関する質問
3ヶ月4ヶ月くらいのお出かけはどんなレベルでしたか? 徒歩で近所をお散歩くらい、 市近辺の大型施設に買い物に連れて行く、 テーマパークや水族館など遠出のお出かけもたまにあった、など。 帰省や病院は除いてくださ…
リステリア・トキソプラズマについて 現在7週です。 無事心拍確認できたのですが、昨日コストコのホットドックを食べたところ夫婦して腹痛下痢になってしまいました。 私はオニオン抜きで食べたので生野菜は摂っていない…
子宮がん検診初めて引っかかりました。 先程電話が来て、精密検査するのに早めに受診をお願いしますと言われたのですが、がんなのか、とても怖いです。 婦人科で精密検査するのか、紹介状を貰って大きい病院で検査するの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます😌
家から歩いて行ける距離なので
かかりつけ医の候補にしてるんですけど
もしよろしければ、雰囲気とか対応とか
教えて頂けませんか??
えん
初診や、しばらく月日が経っての受診は選定医療費が別途掛かります。
小児科の先生は、あらゆる可能性を視野に入れて、調べようとしてくれます。
まだ小さいので原因が分からないと不安になるので、助かりました。
☆
子供のことだし不安になるから
視野を広く診察して頂けると
安心しますよね😌♪
細かく教えてくださってありがとうございます꒡̈⃝✰︎