産婦人科・小児科 大阪市港区にある大阪みなと中央病院の小児科をかかりつけにされてる方いらっしゃいますか?? 大阪市港区にある大阪みなと中央病院の小児科を かかりつけにされてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 小児科 病院 大阪市 ☆(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント えん 下の子は、かかりつけです😊 小児科で常勤で居てる男の先生は、しっかり見てくれます😊 6月28日 ☆ 回答ありがとうございます😌 家から歩いて行ける距離なので かかりつけ医の候補にしてるんですけど もしよろしければ、雰囲気とか対応とか 教えて頂けませんか?? 6月28日 えん 初診や、しばらく月日が経っての受診は選定医療費が別途掛かります。 小児科の先生は、あらゆる可能性を視野に入れて、調べようとしてくれます。 まだ小さいので原因が分からないと不安になるので、助かりました。 6月28日 ☆ 子供のことだし不安になるから 視野を広く診察して頂けると 安心しますよね😌♪ 細かく教えてくださってありがとうございます꒡̈⃝✰︎ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます😌
家から歩いて行ける距離なので
かかりつけ医の候補にしてるんですけど
もしよろしければ、雰囲気とか対応とか
教えて頂けませんか??
えん
初診や、しばらく月日が経っての受診は選定医療費が別途掛かります。
小児科の先生は、あらゆる可能性を視野に入れて、調べようとしてくれます。
まだ小さいので原因が分からないと不安になるので、助かりました。
☆
子供のことだし不安になるから
視野を広く診察して頂けると
安心しますよね😌♪
細かく教えてくださってありがとうございます꒡̈⃝✰︎