※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T汰
お出かけ

1才9ヶ月になる子供がいます。オムツの取れていない子供も一緒に温泉の…

1才9ヶ月になる子供がいます。オムツの取れていない子供も一緒に温泉の大浴場に入りたいのですが、神奈川県近辺(千葉埼玉山梨静岡など)でどこかいいところはないでしょうか?
母の実家がある熊本県で入った経験はあるのですが、そちらではまったく注意されたことがなかったため、神奈川近辺で調べるとなかなかいいところがわからず…(u_u)
できたら掛け流しだと有り難いです。
ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。

コメント

箱根にある日帰り温泉なんですが、天山は赤ちゃんOKだったと思います!
去年行った時に1歳半位のお子さん連れの方がいらっしゃいました!

• T汰

T汰

お早いご回答ありがとうございます!
    意外と近くにあって嬉しいです^ ^
    お子さん連れの方がいらっしゃったということで、安心しました(*^^*)
    ありがとうございました!

• 6月28日

退会ユーザー

たしか、箱根の湯の里おかだも赤ちゃんOKだったと思います^ ^
    一緒に楽しめるといいですね!

• 6月28日
あっちゃん

箱根にある日帰り温泉の箱根湯寮は個室で露天風呂付きなのでよく利用してます。
箱根湯本から無料の路線バスで5分程の距離です。
小田急トラベルでロマンスカーと箱根湯寮の個室と食事付きのセットプランがあり、お手頃な金額で利用出来ます。

あとは家族風呂がある宿を探して利用してます。

山梨の石和温泉ふじホテル、静岡のサンバーレ伊豆もおススメです。

• T汰

T汰

返信が遅くなり申し訳ございません!
    箱根湯寮ですか!
    家族風呂はやはり確実性高いですよね。
    山梨、静岡まで幅広く詳しく教えてくださりありがとうございました(^^)
    次の旅行のときの参考にさせていただきます(*^^*)

• 7月2日
ふ9🍵

熱海のリゾナーレは大浴場もオムツ取れていない子OKでした。行ってから知ったのでびっくりしましたが、周りもみんな子連れで安心して入れましたよ。

• T汰

T汰

お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )
    熱海もOKなところがあるんですね!リゾート地はけっこう厳しい印象でしたので、入れるところがあるとすごく有り難いですね(*^^*)
    次の旅行のときの参考にさせていただきます(^^)

• 7月2日