お出かけ 津田沼駅周辺で美味しいお寿司買える所ってありませんか?スーパーのパッ… カテ間違ってたらすみません💦 津田沼駅周辺で美味しいお寿司買える所ってありませんか?スーパーのパック寿司でも美味しければ構いません! 友人が来るので、娘の洋服を買いに行くついでに買ってお家で食べようと思っています! 個人的には船橋の角上魚類で買いたかったんですが、娘の洋服が船橋周辺では買った事がないので...😭ちなみに車はなく、電車移動のみです💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 洋服 魚 寿司 19mama(6歳, 8歳) コメント るいるい もう買ってしまったかもしれませんが、津田沼駅モリシアの、地下にも角上ありますよ!遅くなってすみません😭💦 6月28日 19mama 言葉足らずでした💦土曜日予定なので、大丈夫です😊💓 そういえばモリシアに角上魚類の文字見た事ありました😳!ありがとうございます〜😭✨角上魚類のお寿司にします🍣💕 6月28日 るいるい あ!よかったですー😭楽しい一日になるといいですね😆❤ 6月28日 19mama ご親切にありがとうございました😂💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
言葉足らずでした💦土曜日予定なので、大丈夫です😊💓
そういえばモリシアに角上魚類の文字見た事ありました😳!ありがとうございます〜😭✨角上魚類のお寿司にします🍣💕
るいるい
あ!よかったですー😭楽しい一日になるといいですね😆❤
19mama
ご親切にありがとうございました😂💓