※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
お出かけ

津田沼駅周辺で美味しいお寿司買える所ってありませんか?スーパーのパッ…

カテ間違ってたらすみません💦
津田沼駅周辺で美味しいお寿司買える所ってありませんか?スーパーのパック寿司でも美味しければ構いません!
友人が来るので、娘の洋服を買いに行くついでに買ってお家で食べようと思っています!

個人的には船橋の角上魚類で買いたかったんですが、娘の洋服が船橋周辺では買った事がないので...😭ちなみに車はなく、電車移動のみです💦
よろしくお願いします!

コメント

るいるい

もう買ってしまったかもしれませんが、津田沼駅モリシアの、地下にも角上ありますよ!遅くなってすみません😭💦

• 19mama

19mama

言葉足らずでした💦土曜日予定なので、大丈夫です😊💓
    そういえばモリシアに角上魚類の文字見た事ありました😳!ありがとうございます〜😭✨角上魚類のお寿司にします🍣💕

• 6月28日
  • るいるい

るいるい

あ!よかったですー😭楽しい一日になるといいですね😆❤

• 6月28日
  • 19mama

19mama

ご親切にありがとうございました😂💓

• 6月28日