その他の疑問 この間エコー写真を貼らさせてもらってコーヒー豆みたいのが見えるねと… この間エコー写真を貼らさせてもらって コーヒー豆みたいのが見えるねとコメントいただきました♡ ずっと前にR先生に同じエコー写真を送ったんですが、やっと最近返事もらいました‼︎‼︎ ですがこれは性器が写ってませんよ。R と返信きました( ´Д`) 主治医の先生には女の子かなぁ。と言われて 何枚か女の子の服とか買ったんですが… わからなくなってきました( ;´Д`) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 1 女の子 服 エコー写真 コーヒー R先生 そらあおいママ♡(9歳, 10歳) コメント ピーチ もうちょっと待ってまた何回か聞いてみてもいいと思います(>_<) 私は1人目の時も20w女の子って言われて、でも男の子の可能性もあるかなと思い、結局臨月の検診まで毎回性別聞いてました(>_<) 11月20日 そらあおいママ♡ そうしてみます(^^)✨ 1人目の時は1発で男の子って言われて確実でしたが 女の子はわからないですね💦 お腹に来たときから女の子は頭にリボンでも付けてきてくれたらいいのに…と思います( ;´Д`)♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらあおいママ♡
そうしてみます(^^)✨
1人目の時は1発で男の子って言われて確実でしたが
女の子はわからないですね💦
お腹に来たときから女の子は頭にリボンでも付けてきてくれたらいいのに…と思います( ;´Д`)♡