コメント

きりん
わたしもヨダレすごかったです。痰を絡んだようなヨダレで口の中にたくさん…( ;∀;)普通に毎日でした。
今、つわりが落ち着いているので無くなってますが、いつぶり返すかとひやひやしてます。
クッキーを食べて、むりやり仕事中は押し込んでました。
家ではトイレにぺっと…。

栗🌰
私も今まさにそうですー!
吐きすぎて、喉が胃液でやられてしまって、それから毎回ネバネバの痰のような唾液がしょっちゅう出てきます💦
吐いた直後は血が混じってます💦
辛いし、気持ち悪いし、最悪ですよね💦
私の場合は、1人目の時はわりと酷かったので、かなり長く続きましたが、2人目は安定期頃に終わりました😞
人それぞれだと思うので何ともですが...お互い終わりが来ると信じて、頑張りましょー😭
-
みみ
本当いやですね😭なんなんでしょうかコレ( ´-` )
個人差はありますよね…。
私も先週くらいから喉やられてます(><)血を見た時は、おーこれが喉切れて血を吐くってやつかーなんて呑気に考えてたんですけど😅その後は地獄ですね。
お互い早くつわり終わりますように😭- 6月28日

まみ
はじめまして😌
私も今まさにそれです😣💦
回答になってなくてすみません。
早くおさまりたいものですね😢
-
みみ
ありがとうございます!
同じ方がいるだけでも心強いです(><)辛いですよね😭頑張るしかないから、、頑張りましょう😭!笑- 6月28日
-
まみ
私も心強いです(><)❣️❣️
そうですよね…心折れそうになりますが、一生じゃないといいきかせて頑張りましょう😣✨- 6月28日
みみ
辛いですよね😭
息子のときも唾液つわりあったんですが、こんな痰みたいなのは出なかったので😖
仕事してると大変ですね(><)すぐ口の中にたまるので、ティッシュとゴミ箱や袋が手放せません😩