喉の痛みで声が出ず、家事や子育てを一人でしているのに旦那が手伝わないことにイライラしています。旦那にもっと協力してほしいです。
昨日から喉の痛みで声が出なくなり、娘にもおばぁちゃんみたいと笑われ注意しても聞いてくれずイライラ…。
旦那は有給で休みだったのに何もせずグーたら😡😡お迎えも私。
夜も咳が止まらず眠れず。
今朝も声が出ず娘も朝ご飯を遊んで食べす。旦那はゆっくり起きてきて、こんな状態なのに手伝ってよ!と怒ったら言ってくれないと分からないと言われました😠夜咳してたよね?言わないと分からない?
声出ないから保育園送って欲しいって言ったら流された😠😠😠
自分は仕事してるみたいな雰囲気出すけど、私も仕事してご飯作って子育てして家事してますが?
は〜もう全部一から十まで言わないとわからないのよね男は!
- メガネまま(10歳)
コメント
(^∇^)
本当わかります(°_°)!!!
わたしも旦那に毎日イライラしてます💢
旦那が平日休みのとき保育園の送り迎えしてくれないです(°_°)!
私の旦那仕事してるから偉いって思ってます!絶対!仕事しかしないくせにって思います!!たまに子供と遊んであとはゲーム(°_°)私もパートだけど仕事してるし、家事に育児にしてるのにこっちの方が偉いわって言いました昨日^o^💕
メガネまま
ありがとうございます😭
ゲーム同じです😠😠二画面にして片方でゲームもう一方で動画見せて面倒見てると言います😠😠😠
いろいろ頼むと土日は休みたいと言われました。私はいつ休むの???😠😠😠
(^∇^)
動画みせてるだけで面倒みてるって言いませんよね😭😭
ですよね!!休む時間なんてないですよね!!私も言われました(°_°)土日俺の時間ないのにってだったら結婚しなければよかったじゃん?って言いました^o^
メガネまま
スゴイです!(笑)私言えずに溜め込んでます😑😑
(´Д`)ハァ…体調悪いからキャパが小さくなってるんですかね…。