コメント
そら☆
こんにちは😃私も出身が市内ではなく調べてみたら(まだ参加した事はないのですが😅)→「みやざき子育て支援ポータルサイト すくすくみやざき」ってネットで検索すると出てくるやつに申し込んでみようと思ってます♫
宮崎そんなに頻繁にあちこちではやってないみたいで😲
あと友達にも聞いたりこちらのママリでもよく目にするスマイルクラブ?のベビーマッサージ、やめといた方がいいらしいです💦何かの宗教と繋がっているのだそうです😅スーパーや公園でいきなりチラシ片手に勧誘してくるやつです!
mmmys
宮日会館で沢山のイベントやってますよ💓
予約殺到するので、予約開始日の午前中には電話しないと埋まりますが😂
-
よぴ
インターネットで「宮日会館」で調べてみます😽♪
助かりました✨ありがとうございます😊💓- 6月28日
h
7月17日に市民文化ホールでベビーマッサージなどあるみたいです!
この前家にボランティアで回ってるんです〜って優しい女の人が来てくれました🤩
-
あちゃママ
横から失礼します⭐
私もその貼り紙をイオンで見ました😍
詳細分かりますか?🤔🙏🏻❤️- 6月28日
-
よぴ
市民文化ホールですね^ - ^
チェックしてみます❗️ありがとうございます😊💓- 6月28日
-
おちゃい
横から失礼します💦市民文化ホールのベビマは演説を聞かされ、宗教の勧誘があるとママリで見ました!
家に来たり、スーパーなどで声をかけられるそうです!- 6月28日
-
おいも
私も車に乗り込むときに年配の女性に話しかけられてそのチラシ頂きました!7/17に市民文化ホールでやるらしいですよー!
- 7月1日
あちゃママ
ドロップインセンター、で検索するといろいろありますよ❤️
-
よぴ
画像付きでわざわざありがとうございます💓^_^
チェックしてみますね❗️❗️- 6月28日
おちゃい
ベビーマッサージは保育園でしていたり、個人でやられていたりします!インスタされていたら検索してみてください😊
-
よぴ
返事遅くなりました^ ^どうもご親切にありがとうございます✨💓💓
- 7月4日
おちゃい
画像付け忘れました💦
おちゃい
アメブロもされてます!
よぴ
こんにちは^ - ^
すくすく宮崎って聞いたことあります😊
いつも支援カードどこで使えるか調べるだけでした笑
チェックしてみますね✨
宗教の話は初耳です😧怖いですね…。あまり人と接することもないんですが気を付けます❗️❗️
ありがとうございます😊💓