ひな
家ならそのままでもかまいませんが、外出時は普通に服を着せますよ
私たちが肌着で外出しないのと同じです

あり※
もうとにかく暑いので家でも外出でも一枚です👶
お兄ちゃんは、きちんと2枚着せてますが、下の子は肌着一枚にガーゼのお包みですね。洋服着せちゃうと、体が熱くて熱くて😭
ひな
家ならそのままでもかまいませんが、外出時は普通に服を着せますよ
私たちが肌着で外出しないのと同じです
あり※
もうとにかく暑いので家でも外出でも一枚です👶
お兄ちゃんは、きちんと2枚着せてますが、下の子は肌着一枚にガーゼのお包みですね。洋服着せちゃうと、体が熱くて熱くて😭
「肌着」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズ間違いしてばかりで めっちゃ落ち込んでますー😭 幼児の成長具合教えてくださいー🥹 いつも肌着や洋服買いに行った時に限って グズグズがひどくて🥲 今日も肌着を買いに行ったのにグズグズでとにかく…
年少の女の子、肌着は何着ていますか? 個人的にはメッシュのキャミがいいんですが、 着方が雑なのか西松屋のすぐ肩紐ヨレます😭 そこそこ値段すればヨレにくいんですかね? タンクトップの方がいいのか、でも服から見え…
エアコン26℃にして大人はもはやちょっと寒いぐらいなのに…我が子はメッシュのタンクトップ肌着にペラペラの半袖カバーオールだと背中にじんわり汗が…💦 肌着だけにしてみてようやく汗かかなくなった😩 まだ6月だよーー8月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント