体調がすぐれない時、無理して仕事に行くべきか悩んでいます。
フルタイムで働いてます🙆
昨日の午後はから吐き気があって、暑さのせいかなぁと思ったりもしてるんですが、朝起きてもダルさと気持ち悪さが抜けないです……( ;∀;)
この位なら無理してでも仕事いきますか??😵
- 初めてママリ(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント

hana
私なら休みます!
夏風邪はこじられると厄介ですし、1日ゆっくりお休みされて回復させるのが良いと思います😊

さみー
私は動いてれば気持ち悪いのも紛らわせれるタイプなので休まず行きます!
-
初めてママリ
うらやましいです😵
私はじっとしている仕事なので、昨日もずっと気持ち悪さと戦っていて、今日はどうしようかと悩んでました😵- 6月28日

ぐるにゃー
私は病は気から!と思うタイプなので、仕事に集中してると気にならなくなるため、行きます!
-
初めてママリ
すごいですね🙆
私もそんな感じになりたいです😵- 6月28日

Maiky
行ってみて、ダメそうならタイミングみて早退させてもらいます😣💦
-
初めてママリ
その手もありですね😵
ただ、昨日から仕事中ずっと気持ち悪さと戦っていたので、今日はどうしようかと悩んでました😵- 6月28日

yuyu
ダルさ気持ち悪さなら行きます!
ただ、上司にもお伝えし
お仕事中も続くようでしたら
早退できる時間に早退させてもらい病院に行ってお薬もらいます!
行くまでに吐くや高熱がでれば休みます😢
でも気持ち悪さやだるさもある中お仕事は大変 と思うので💦あんまり無理なさらないでくださいね😢💦💦
-
初めてママリ
ありがとうございました🙆
- 6月28日
初めてママリ
やっぱりその方がいいですかね🙆
ありがとうございました🙏