その他の疑問 お尻に粉瘤みたいなものができたのですが、横浜市で保険が効いて粉瘤を… お尻に粉瘤みたいなものができたのですが、横浜市で保険が効いて粉瘤を取り除く形成外科で良いところがあったら教えてください(TT) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 保険 横浜市 アップル(7歳, 9歳) コメント mtomatod 栄共済はかなり腕がいいと聞いたことあります。 6月28日 アップル ありがとうございます 後で調べてみます 総合病院だと紹介状必要なのかな… 6月28日 アップル 近場の皮膚科にまず行ってきました! 飲み薬と塗り薬を処方きてもらったのでまずはそれで試してみますら 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル
ありがとうございます
後で調べてみます
総合病院だと紹介状必要なのかな…