コメント
ゆずmama
その子其々によるので明確には分かりませんが、うちは最初添い乳腕枕で寝付いたあとおっぱいと腕を抜いて隣で寝ていました\(◡̈)/♥︎
その後の癖なのか、腕枕が大好きで未だに抱っこしてーといって腕枕を求めてきます。
広い布団を狭く使って、家族3人くっついて寝てますよーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
愛良mama
うちは下の子は1歳半まで抱っこじゃないと
寝ない子でした!
逆に上の子は抱っこが突然嫌になり
とんとんしながら寝るようになりました!
-
r.r
一歳半までは大変ですね…重たいし(>_<)
それぞれってことですね!- 11月21日
r.r
コメントありがとうございます(^o^)
かわいらしいですね♡
腕枕ってどうしたらいいですか?
まだ小さいので首がしんどそうなんですが…(●´⌓`●)
あと、寝付いても朝までに2.3回目が覚めておっぱいを探してるのですが、こんなもんですかね?
ゆずmama
あ、えーとですね!
まだ赤ちゃん赤ちゃんしていた時は窒息も怖かったので、赤ちゃんは横向きに(おっぱいの方に)コロンとさせてあげて、自分も向き合うように横向きで寝てですね。
下側になっているおっぱいを吸わせてあげたら、私が自分の腕を枕のようにしてました。
寝付くとおっぱいから口が離れ、そのままよく寝ていました。
そのまま一緒に寝ちゃって、起きたらおっぱいが露わに‥なんてこともよくありましたよ⸜( ⌓̈ )⸝笑
うちの子は卒乳するまでおっぱい大好きっ子で、1歳3ヶ月頃まで1日に何度も欲しがっては吸ってました💦
10ヶ月頃はまだ、夜中も2回や3回泣いたり欲しがったりしてたと思います!
どちらにせよ、赤ちゃんのペースでママに甘えてるんですよ♡
可愛い奴めー♡と満喫しちゃいましょう♡
r.r
私もそのやり方で添い乳はしてます♪♪目がさめると吸って寝付くと、とゆうかいらなくなると?笑
ポイッとおっぱいを話して向こうに向かれちゃいます!笑
おっぱい露わは日常茶飯事ですよね(=゚ω゚)ノ笑
そうですね!それぞれのペースでゆっくり卒乳に向けていきます♡
ありがとうございました(*^^*)