コメント

退会ユーザー
妊娠中に使ってはいけないお薬ですので、妊活中、妊娠の恐れがあるなら辞めた方がいいです。
副作用として老廃物を出そうとする効果がありますが、妊娠中も胎児を異物とみなして出そうとしてしまうみたいです💦
退会ユーザー
妊娠中に使ってはいけないお薬ですので、妊活中、妊娠の恐れがあるなら辞めた方がいいです。
副作用として老廃物を出そうとする効果がありますが、妊娠中も胎児を異物とみなして出そうとしてしまうみたいです💦
「妊活」に関する質問
多嚢胞の方! この排卵検査薬使えたよ!ってあれば教えてください🙇♀️ 一応、前回ドゥーテストでも排卵日近くに強陽性でたのですが、その数日前から強陽性まではいかない陽性反応が出たり出なかったりしていつほんとに排…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
今日、静脈麻酔で 採卵したんですけど 麻酔が完全に効く前に始めちゃったのか分かりませんが 眠くならず(いつもなら寝ます) いてっ!いてっ!と言いながら採卵をされ、 終わった後に効いて爆睡するというよくわからないこ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、適量なら大丈夫!とも言うお医者さんもいるので、聞いた方がいいです😓
ひろん
お返事ありがとうございます(>_<)💓
早速、薬剤師さんへ聞いてみました!!そしたら、お茶などにも含まれるもので特に問題はないとのことでした(>_<)妊活中で、何事にも過敏に反応、心配している自分がいて少し反省します(>_<)💦
ご丁寧にありがとうございました💦
感謝しています❣️