コメント

退会ユーザー
妊娠中に使ってはいけないお薬ですので、妊活中、妊娠の恐れがあるなら辞めた方がいいです。
副作用として老廃物を出そうとする効果がありますが、妊娠中も胎児を異物とみなして出そうとしてしまうみたいです💦
退会ユーザー
妊娠中に使ってはいけないお薬ですので、妊活中、妊娠の恐れがあるなら辞めた方がいいです。
副作用として老廃物を出そうとする効果がありますが、妊娠中も胎児を異物とみなして出そうとしてしまうみたいです💦
「妊活」に関する質問
第一子妊活中です。 先ほど、来年は丙午だから子供は産まない方がいい みたいな投稿を見て初めて知りましたが、、 気が強くなる?のと、女の子だったら夫が早く なくなってしまうみたいな迷信があるそうで、、 気が強…
インプラテーションディップ経験した人いますか? 確定ではないですが高温期8日目に基礎体温が下がって、翌日の今朝、37.01まで上がりました。 あと昨日からめちゃめちゃ寒気がしてヒートテックとモコモコ着込んでます🫨ww…
周りの妊娠を見ると自分は妊娠できるのかとすごく不安に襲われます😭😭 不妊治療をしているのを知っているにも関わらず酷いことを言われ、嫌な気持ちになったことがある【当時はかなりのストレスでした】職場の人がこの度…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、適量なら大丈夫!とも言うお医者さんもいるので、聞いた方がいいです😓
ひろん
お返事ありがとうございます(>_<)💓
早速、薬剤師さんへ聞いてみました!!そしたら、お茶などにも含まれるもので特に問題はないとのことでした(>_<)妊活中で、何事にも過敏に反応、心配している自分がいて少し反省します(>_<)💦
ご丁寧にありがとうございました💦
感謝しています❣️