※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

〚妊活しようかなと思っています〛9月頃に風疹の予防接種を受けました。…

〚妊活しようかなと思っています〛
9月頃に風疹の予防接種を受けました。その為まだ妊活は始められませんが、サプリなど出来ることからやってみようかなと考えたものの何から始めたらいいのか🤔
オススメの飲み物や妊活にオススメのサプリ(名前など)教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

葉酸サプリは定番だと思います。エレビットがよく目にしますが、自分にあうものを見つけていくといいと思います。

はじめてのママリ🔰

葉酸サプリ飲んでました!ファンケルのママルラ飲んでました!手が出しやすい価格だったので良かったです!

mari

不妊治療でお世話になったクリニックでは、葉酸サプリの他にビタミンDのサプリも飲むことを勧められました。
もともと葉酸サプリ(ファンケルのもの)は飲んでいたため、クリニックでBABY&MEのビタミンDを購入して飲んでいました。
あとはルイボスティーも積極的に飲んでいました。私はルイボスティーはにおいにクセがあると感じたので、フルーツの香りがするルイボスティーを飲んでいました。

妊活は男性側も気をつけることがあるので、お互いに出来る事を始めるといいと思います!