コメント

あーたぬ
大丈夫ですよ!
私は何も問題なく譲ることできました😊もし心配でしたら今はLINE Pay(私はやったことありませんが)
など利用するのもいいかもしれません!
あーたぬ
大丈夫ですよ!
私は何も問題なく譲ることできました😊もし心配でしたら今はLINE Pay(私はやったことありませんが)
など利用するのもいいかもしれません!
「ブチ」に関する質問
ADHDの子のお店とかでの落ち着きのなさ、どう注意したらいいのでしょうか?まだグレーですが黒に近いと思っているのでその前提で質問させてもらいます。 1年生の男の子でとにかくよく身体が動きます。ジャンプしたり変な…
また怒って怒鳴ってしまった。。 寝かせようとしても全然寝てくれなくて。 子供にとってはストレスですよね。。 本当に可哀想になって、後悔ばかりです。。 今高校生の妹が泊まりに来てて、可哀想だったかなと聞くと可哀…
話を聞いて欲しいです。 30歳夫婦。結婚4年目になります。子供が3歳、1歳です。 1人目が産まれてからずっとセックスレスです。 私が拒否しています。この話し合いで何十回と喧嘩しています。 旦那とは友達のような感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
T
ありがとうございます😊!