旦那と喧嘩しました。うちは戸建てで、ごみは各戸前に出します。明日の…
旦那と喧嘩しました。
うちは戸建てで、ごみは各戸前に出します。
明日の可燃ごみをまとめていた所、うちの苗字が平仮名で「やまだ様(仮名)」と書かれた小さな紙が外から見える位置にありました。
どうせカラス対策のごみBOXに入れるし気にしなかったんですが、旦那は気になるから取り出せと聞かず💦
生ゴミの袋の中にあったので触るのが嫌で、そこにガムテープを貼って隠しましたが、それじゃダメ、漁られたら名前がバレるだろと言い出したので、
旦那にドライバーを渡して表札を外してくるように言うとぶちギレてどっか行きました😅
チェーンして良いですかね…?
- かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳)
さあまま
チェーンしましょう😊
そんな嫌なら自分でしたら?ですよね!
もも
バレたくないものでも捨てたんでしょうか(笑)
それくらいなら気にしなくても大丈夫だと思いますけど…
旦那さんは普段から神経質なんですか?
たしかに、そんな気にするなら表札なんてかけておけませんね😅
たまちゃん
表札外すっていいですね🤣
たしかに言うなら自分で
取り出せばいいし
そんなうまい切り返し
ツッコんでこないなんて🤔笑
でもチェーンしたら
余計怒っちゃいそうです🙅笑
のこのこ
それを言ったら状況が悪化するのが目に見えていると思います😅
その前にご主人、自分がそう感じるのならかなこさんにやらせるのではなく自分でしたらいいのに😢
しらす
ウケる!
ドライバー渡すってセンス最高です!
そんなに気になるなら自分でやればいいのに。
さっさと寝ましょう☺
退会ユーザー
表札を外すことを瞬時に思いつくなんて凄いです👏🤣
ひろ
いいと思います(笑)ブチギレる内容でもないし、気になるなら自分で手突っ込んで直せと思います👍
ちなみに宛名を消せるスタンプも売ってますよ✨
前使ってましたが、今は破いたり、ぐちゃっとして気にせず出してます(笑)
そもそも生ゴミの袋をわざわざ漁る人なんてそうそういませんよね😅
退会ユーザー
私は、苗字とか名前とか外から見えないように常に気をつけてますよ😅
このゴミ、誰の家のゴミなんだ!って思われるのも嫌ですし。
苗字が書かれてる物に関しては、破るか、ぐちゃぐちゃにして見えないようにして常にゴミ箱に捨ててます。
かなぶん
皆さんコメントありがとうございます❗
まとめての返信になり申し訳ありません🙇
チェーンするよのLINEが既読スルーされているのでチェーンかけました(笑)
疲れた😭もう寝ます😅
くだらない質問に答えてくださってありがとうございました🙆
おやすみなさい✨
そろそろ体重戻そうかな
ん?外から見えなくても漁られたらバレますよね?外からとか関係なく名前の書いてあるものを捨てるなって事ですか?
それなら捨てる前に自分で名前の部分どうにかすればいいのにー!
むしろ旦那さんをゴミ袋にいれたい気持ちかもしれませんがチェーンはやめておきましょうww
ママ
表札外すのを思いつくのがすごいです。笑
2回読んでやっとわかりました😂😂
私も名前書いてあるのはビリビリに破くタイプなので旦那さんの気持ちも分からんでもないですが、自分で取り出すわけでもなく人に命令するだけなのがムカつきますね😅
でもチェーンしたらドアガチャガチャうるさそうです💦
コメント