るるmama
あだ名でよんでますよー♡

🌺
元々付き合ってた時から○○君って呼んでるので義両親の前でも君付けで呼んでます😌

ぽっちゃまん★
義実家で呼ばれているあだ名で私も呼んでるので、あだ名で呼んでいます😊

しーまま
元々名前にくん付けなのでそのままです☺️

くろば
会ったなりは◯◯くんって呼びますが、時間が経つにつれて呼び捨てになります🤣🤣笑

でーる
私むしろ付き合ってる頃から(苗字)くんだったので今でも義両親の前でも(苗字)くんです!!笑

退会ユーザー
一応、○○さんって言ってます😅

ゆい
普段は呼び捨てですが義両親の前では〇〇君です😇

もっけ
うちは、旦那が年上なので、義両親と話してる時は
○○さんって、さん付けで呼びます。
うちの実家では、あだ名で.°(ಗдಗ。)°.笑
母・姉さえ名前でなくあだ名で呼んでます(*≧∀≦*)笑

たまちゃん
4つ上ですが
普段通り呼び捨てです😌

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
色んな意見があっておもしろいです🤣

うるる
名前の最初の2文字で義理家族は呼んでいて、それに「ちゃん」を付けて呼んでます。
義妹と同じ呼び方です😊

ママリ
義両親に旦那のことを話すときは〇〇さんで、旦那自身に話しかけるときは義両親の前でもあだ名で呼んでます🙆♀️

らいおん
付き合う前から結婚した今でも、◯◯さんと呼んでいるのでどこへ行っても誰の前でも◯◯さんと呼んでいます♩

はる
呼び捨てで呼んでいます^ ^

もも
小学校からの同級生なので呼び捨てです(* ॑꒳ ॑* )

退会ユーザー
家の中ではあだ名で○○ぴと呼んでいるんですが、さすがに外では恥ずかしすぎるので笑
自分たち家族以外の人が1人でも入ると義両親の前でも名前に君づけで呼んでます!
付き合ったばかりの頃はそうやって呼んでたのに、今はなんか…落ち着きません😂

ゆっき
旦那が7歳上なので
義両親の前では 〇〇さん
両親には あだ名 で呼んでて
両親にも あだ名 で呼ばれてます

ななな
呼び捨ては常識知らずと聞いたことがありますが 名前はしょって くん付はありじゃないですか?🤢
コメント