コメント

退会ユーザー
おめでとうございます😆💕
ただ、まだお漏らしもあるかもしれませんし、夏だと汗かいたりで着替えもしますし、もし幼稚園予定なら後々結構必要になりますよ!
うちには10枚以上ありますが、とりあえず少しずつ増やしていくのがいいと思います😉最低でもあと4枚くらいあれば何とかなりそうですね💫

ごまどうふ33
パンツデビューおめでとうございます✨うちも先月おむつ卒業しました♪
うちは3枚組のを2つ買いました。ちょっと気になって一枚だけ買ったトレパンを、息子はなぜか夜に履いて朝着替えてます笑
これから着替えが増えて洗濯が追いつかなくなりそうなら買い足しますが、今は日中濡らしてないのでこれで大丈夫です(^^)
-
ccan*
ありがとうございます(^^)先輩ですね👏👏
やっぱり後4枚くらいあればとりあえず事足りそうですね!
夜の話が出たのでついで聞きで申し訳ないのですが、おねしょ対策されてますか?
今日は流石に親の方が勇気がなくて💦
どうしてもパンツを履きたい娘にはオムツを履いてその上からパンツ履いてもらってます😅
うちにも殆ど意味を成さなかったトレパンが4枚もあるので(笑)それ使ってくれれば万が一のおねしょも少しは防げるのでしょうか…- 6月27日
-
ごまどうふ33
夜はシングルのベットで息子はひとりで寝てるので、シングルサイズの防水シートに敷きパッドを敷いています(^^)
掛け布団はかぶらず、小さめのブランケットを握ったりしてるので、濡らしても洗うの楽チンなので、気にせず寝かせてます。3回くらい濡らしてますけどね笑
トレパン履いててましだったことはありましたよ⭐️あるなら、嫌がらないなら履かせてあげたらいいと思います♪
どうしても履きたいだなんて、すごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 6月27日
-
ccan*
お応えいただきありがとうございます。
シングルサイズの防水シーツもあるのですね!うちも1人で寝せているので、シングルサイズの防水シーツ購入しようと思います😳‼️
やっぱりまだまだ夜はしちゃいますよね💦それでも3回って凄いです👏
憧れのお姉さんパンツ、何度もズボンを脱いで確認するくらい嬉しいみたいで😂💕笑
明日は防水シーツ×トレパンで交渉してみます(^^)- 6月28日

ごまどうふ33
お気に入りのパンツ、いいですよね✨うちは星柄⭐️きらきらパンチュ〜って喜んでます笑☺️
子ども用品売り場にはなくて諦めかけたんですけど、普通の布団売り場にありましたよ♬
そういえば、うちはパンツデビューしてから1週間は、夜はおむつでした。毎朝確認して、朝一トイレに行って、濡らさない日が1週間続いたのでパンツにしましたよ◎
-
ccan*
可愛いですね😊💓
今朝確認したらたっぷりおしっこしてくれてました笑笑
濡れてない日もあるんですけどね…オムツ履かせて良かった〜😅笑
息子くんもうかなり身体がしっかりしてくれてるんですね✨羨ましいです!
週末早速シーツ買いに行きます✊
かーちゃん洗濯がんばるぞー!笑
色々ご丁寧にありがとうございました☺️- 6月28日
ccan*
ありがとうございます!
今現在、保育園に通っています。
そういう所も枚数考えるのに重要ですね😳気づかせて頂いてありがとうございます‼︎
明日園でも聞いてみようと思います✊