家族・旦那 はぁ。出張中の主人から連絡ない…電話するから待ってて、と言われて待っ… はぁ。出張中の主人から連絡ない… 電話するから待ってて、と言われて 待ってたらLINEが来て少しLINEしてたのに ピタッと連絡がない…… まだ外なのかな? 全部社長のせいだ……絶対そうだ…… ほんと会社辞めてほしいな…… 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 会社 LINE 主人 びー。 コメント モエ。 飲みに行ってるとかですか? 6月27日 びー。 今、出張中で体調不良なので ご飯だけにしてね、と言ったら そうするって言っていて もう1時間?2時間くらい経ってて…… 明日も仕事なのに社長のせいで また体調不良が悪化しそうで…… 自己中な人なのでほんとイライラします。 6月27日 モエ。 社長だから体調悪いとか言えないですもんね💦 6月27日 びー。 それをいい事に社員を振り回すなんて ほんとイライラしますよね! 早くあんな会社辞めたらいいのに! なんて思います…… 6月27日 モエ。 多分どこも一緒だと思いますよ… 6月27日 びー。 まぁ、似たり寄ったりですよね。 ほんと飲みの文化とかなくなって ほしいですよね(´;ω;`) うちのところは奥様が乳がんでも 飲み歩くような社長なので 余計に関わらないでほしいんですよね。 でも無理だから余計にイライラします。 6月27日 モエ。 うちは飲み会無さすぎでビックリです(笑) それは無いです!😡 6月27日 びー。 ええ!羨ましいです(´;ω;`) そんな会社がいいです。 関東が本社なのでたまに行くのですが 独身が多いため飲みに行く人 多くって嫌になります。 既婚者にも普通に女の子から 飲みに行きませんか?とかあるので イラッとします(´;ω;`) ないですよね! ほんと人として終わってますよね…… 6月27日 モエ。 私的にはある方がいいです(笑) 年に5回とか☺ 子供と2人の方がストレス無くて…笑 文句言ったらクビになりますからね…… 6月27日 びー。 お子様いらっしゃるんですね! 私は居ないので日中と夜ご飯は 家族と食べたりしてます! じゃないと寂しくて……(´;ω;`) お子様いらっしゃるとやっぱり 旦那様居ない日は泣いたりしませんか? パパ帰るまで待つ!とか…… ほんとそういうのいらないですよね。 私はまだ20代なので、結構私の周りは 断ったりしますが主人は10以上上なので 断るという概念がないんですよ… 6月27日 モエ。 家族で囲む食事よりいいことないですよね♡ パパ~って言ってるんですけど 言ってるだけで後はいつも通りです。笑 6月27日 びー。 ほんと幸せだしご飯美味しいですよね! 可愛い(*˘︶˘*) いいですね!子供早くほしいです。 まだ連絡ないっておかしくないですか? 明日も仕事なのに。 サラリーマンってこんなもんなんですかね? 6月27日 モエ。 分かります!!♡ 至福の時間です☆ 妊娠中ですか? 帰って来てるけど、そのまま寝落ちとかですかね? 心配ですよね…もうすぐ日付変わっちゃいますし💦 うちも飲みに行くってなったら 22時、23時になります。☺ 6月27日 びー。 ほんとわかります♡ 違いますよ! ほんとそうですよ…… やっぱりそうなりますよね 心配で寝れないです… 6月27日 モエ。 幸せやなぁ~♡って思いますよね☆ すみません💦 なんで男って連絡しないんですかね? こっちが連絡取れなかったらブチギレるくせに 自分はいいんか!!って思います。 6月27日 びー。 家族ほど癒しはないですね! 大丈夫ですよ! ほんとそうですよ! でも元カレはめっちゃ心配する人 だったのでずっと連絡してましたよ。 6月27日 モエ。 ホントそれです!!♡ ありがとうございます✨😢 私もです!笑 ダメって思ってても、 過去と比べてしまいますよね💦 6月27日 びー。 ほんとわかります笑 さっき電話したら既読ついたんですけど 連絡そのままないんですよね…… 6月27日 モエ。 マジですか…😡 イライラしますね💦💢 心配してるのに… 6月27日 びー。 まず、社長も仕事の話とはいえ 考えてほしいですよね 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びー。
今、出張中で体調不良なので
ご飯だけにしてね、と言ったら
そうするって言っていて
もう1時間?2時間くらい経ってて……
明日も仕事なのに社長のせいで
また体調不良が悪化しそうで……
自己中な人なのでほんとイライラします。
モエ。
社長だから体調悪いとか言えないですもんね💦
びー。
それをいい事に社員を振り回すなんて
ほんとイライラしますよね!
早くあんな会社辞めたらいいのに!
なんて思います……
モエ。
多分どこも一緒だと思いますよ…
びー。
まぁ、似たり寄ったりですよね。
ほんと飲みの文化とかなくなって
ほしいですよね(´;ω;`)
うちのところは奥様が乳がんでも
飲み歩くような社長なので
余計に関わらないでほしいんですよね。
でも無理だから余計にイライラします。
モエ。
うちは飲み会無さすぎでビックリです(笑)
それは無いです!😡
びー。
ええ!羨ましいです(´;ω;`)
そんな会社がいいです。
関東が本社なのでたまに行くのですが
独身が多いため飲みに行く人
多くって嫌になります。
既婚者にも普通に女の子から
飲みに行きませんか?とかあるので
イラッとします(´;ω;`)
ないですよね!
ほんと人として終わってますよね……
モエ。
私的にはある方がいいです(笑)
年に5回とか☺
子供と2人の方がストレス無くて…笑
文句言ったらクビになりますからね……
びー。
お子様いらっしゃるんですね!
私は居ないので日中と夜ご飯は
家族と食べたりしてます!
じゃないと寂しくて……(´;ω;`)
お子様いらっしゃるとやっぱり
旦那様居ない日は泣いたりしませんか?
パパ帰るまで待つ!とか……
ほんとそういうのいらないですよね。
私はまだ20代なので、結構私の周りは
断ったりしますが主人は10以上上なので
断るという概念がないんですよ…
モエ。
家族で囲む食事よりいいことないですよね♡
パパ~って言ってるんですけど
言ってるだけで後はいつも通りです。笑
びー。
ほんと幸せだしご飯美味しいですよね!
可愛い(*˘︶˘*)
いいですね!子供早くほしいです。
まだ連絡ないっておかしくないですか?
明日も仕事なのに。
サラリーマンってこんなもんなんですかね?
モエ。
分かります!!♡
至福の時間です☆
妊娠中ですか?
帰って来てるけど、そのまま寝落ちとかですかね?
心配ですよね…もうすぐ日付変わっちゃいますし💦
うちも飲みに行くってなったら
22時、23時になります。☺
びー。
ほんとわかります♡
違いますよ!
ほんとそうですよ……
やっぱりそうなりますよね
心配で寝れないです…
モエ。
幸せやなぁ~♡って思いますよね☆
すみません💦
なんで男って連絡しないんですかね?
こっちが連絡取れなかったらブチギレるくせに
自分はいいんか!!って思います。
びー。
家族ほど癒しはないですね!
大丈夫ですよ!
ほんとそうですよ!
でも元カレはめっちゃ心配する人
だったのでずっと連絡してましたよ。
モエ。
ホントそれです!!♡
ありがとうございます✨😢
私もです!笑
ダメって思ってても、
過去と比べてしまいますよね💦
びー。
ほんとわかります笑
さっき電話したら既読ついたんですけど
連絡そのままないんですよね……
モエ。
マジですか…😡
イライラしますね💦💢
心配してるのに…
びー。
まず、社長も仕事の話とはいえ
考えてほしいですよね