妊活 排卵しているかどうかは、掻爬手術の成分が検査結果に影響している可能性があります。 これは排卵してるのでしょうか?? 先ほどの検査の結果です。 上ワンステップ 中ラッキーテスト 下ワンステップデジタル 2週間ほど前に掻爬手術を受けていて それの成分の残りで 反応してるのでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 (pдq`。)(5歳11ヶ月) コメント あずさ ニコちゃんまーくでてますね!! 私一番下のデジタル検査薬つかってました😳 6月27日 (pдq`。) そうなんです😭 ただワンステップの方は反応なしで… どれが正しいのか…💧 6月27日 あずさ デジタル使っていましたがニコちゃんマークの一日前に仲良ししてその日当日は仲良しても最後までいかず娘を妊娠しました! 排卵検査によってバラバラなんですね。 デジタルのみの使用だったので。 もし可能なら婦人かで排卵いつかみてもらうのはどうでしょうか? そしたら一番あっている検査薬がわかると思うのですが😳 6月27日 (pдq`。) そうなんですね! ご参考にさせて頂きます🙏 週明け一度受診してみようと思います☺️ 6月27日 あずさ ちゃんとした解答でなくすみません😥 6月27日 (pдq`。) いえ、とんでもないです!! 有難う御座いました☺️🙏 6月27日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
そうなんです😭
ただワンステップの方は反応なしで…
どれが正しいのか…💧
あずさ
デジタル使っていましたがニコちゃんマークの一日前に仲良ししてその日当日は仲良しても最後までいかず娘を妊娠しました!
排卵検査によってバラバラなんですね。
デジタルのみの使用だったので。
もし可能なら婦人かで排卵いつかみてもらうのはどうでしょうか?
そしたら一番あっている検査薬がわかると思うのですが😳
(pдq`。)
そうなんですね!
ご参考にさせて頂きます🙏
週明け一度受診してみようと思います☺️
あずさ
ちゃんとした解答でなくすみません😥
(pдq`。)
いえ、とんでもないです!!
有難う御座いました☺️🙏