コメント

mm♡
子供が汗をかかないようにするのはよくないと言われました。
マメに拭いてあげるか着替えさせてあげて下さい😊

Tou
暑いすぎるので
25にしました❣️
めちゃ暑いです❣️

みきたん
昼夜関係なしに26度冷房にしてます!昼結構暑い日は25度にしたり😵

すずまい
昼夜とも25~26℃に設定してます!
夜間は背中に汗かいて肌着濡れたりするので、タオル入れてあげてます😊
mm♡
子供が汗をかかないようにするのはよくないと言われました。
マメに拭いてあげるか着替えさせてあげて下さい😊
Tou
暑いすぎるので
25にしました❣️
めちゃ暑いです❣️
みきたん
昼夜関係なしに26度冷房にしてます!昼結構暑い日は25度にしたり😵
すずまい
昼夜とも25~26℃に設定してます!
夜間は背中に汗かいて肌着濡れたりするので、タオル入れてあげてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月 授乳について 最近保護器を使わず吸えるようになってきました。 母乳は右の方が分泌は多い気がします。 右は3〜5分ほど嫌がらず吸ってくれることがあり、左は1分ほどで怒って口を離し泣きます。 右はギューっ…
頭の形についての質問です。 横向いてばかりいるからか、頭が長い気がします 赤ちゃんはみんな?長かったりするのでしょうか? 枕は買ってみたもののそこで寝るのが嫌みたいで取ってしまいます。 これからだんだん治って…
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなぎ
濡れたタオルで授乳の度に拭いてるんですが中々良くならずで、、、
拭いた後も保湿してますか??
mm♡
皮膚科でお薬貰ってました!
肌が弱いので洗濯洗剤や柔軟剤など、直接肌に当たるものを見直しました。