ママさん
私はパンパース使ってました!
今はムーニーですが👍
こぐま
ナチュラルムーニー良かったですよ!
ふわふわで肌触りが1番良かったです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
退会ユーザー
今はメリーズですが、新生児の頃は産院で使用してたのがパンパースだったのでしばらくはパンパース使ってました😊
しのぽん
そろそろおむつsに切り替わる1ヶ月半過ぎた子供がいます!
最初はメリーズ 使ってましたが最近はムーニー使ってます!コスパです!
ムーニーはポイント集めて景品と交換できる仕組みがありますd(*¯︶¯*)
noname
友人にすすめられてつかったムーニー、まあるくフィット構造がもうくせになるくらいお気に入りです!😭
はる
ナチュラルムーニーでした😊ふんわりした肌触りとクラシックプーさんが可愛くて好きでした💓
みほ
まだ生まれてないですが、アカチャンホンポやベビザらスでポイントカード作ればナチュラルムーニーのオムツを1袋貰えますよ!ただし、出産予定日を登録しないといけませんが…
オムツ以外にも試供品貰えます( ¨̮ )
♡
パンパースの肌いちいいですよー
はは
産んでみないとサイズが分からないので、私は予定日までに色んなメーカーの新生児サイズのサンプルを集めました(*^_^*)産院ではメリーズでしたが、細身な息子には大きすぎたので、サンプルを交互に試し、退院後は一番フィットしたパンパースにしましたよ(*^_^*)
-
はは
追記です。同じサイズ表記でもメーカーによって足回りやウエストのサイズに差があるので、なんとなく調べておくと今後スムーズかもです(*^_^*)- 6月27日
としたろう
質問とはかけ離れますが…
おむつの買いだめ、やめた方がいいですから!
赤ちゃんの成長がいいと、あっという間にサイズアップしますよ。
コメント