コメント

☆milky way☆
転勤族なので4回引っ越しましたが、住所の所は変えたことないです😅
免許は裏にかかれますよね☆次の更新で直してくれますが…母子手帳って住所必要?今まで申請で使った事ないですよ😓
医療証があるので住所はそこ見てくれますから☆母子手帳は予防接種で使うくらいかな☆
☆milky way☆
転勤族なので4回引っ越しましたが、住所の所は変えたことないです😅
免許は裏にかかれますよね☆次の更新で直してくれますが…母子手帳って住所必要?今まで申請で使った事ないですよ😓
医療証があるので住所はそこ見てくれますから☆母子手帳は予防接種で使うくらいかな☆
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みき
最近だと育休手当ての申請で使いました☺🌱
言われるがまま出してます😅
使いませんか?医療証が代わりになるのかもですね💡
必要になったら医療証でもいいか確認してみます🌱😄
ありがとうございました☺✨
☆milky way☆
育休かぁ💦それはわからなかったです💦
医療証なら名前も住所もちゃんと書いてあるので代用できないか聞いてみるのもいいですね☆ ダメなら住所の所に紙を貼って書くしかないかなぁ😰
みき
母子手帳って中学卒くらいまで使うんですよね、真面目に書いてたら専用ページが出来ちゃう(^-^;
代用出来れば書かなくて済むので楽ですね🎵
ありがとうございます(^^)
☆milky way☆
長男が高校生なのですが、日本脳炎が中止になった時期で今予防接種最後のをやってます⤵⤵なので母子手帳使ってますよ😅
小学校中学は生い立ちみたいのが何回もあって生まれてから今までを振り返るので母子手帳に沢山書いておくとあとで楽ですよ⤴⤴
多分4年生で½成人式をやるのでそこで生まれてからのまとめをすると思います☆
みき
そういえば大学生の教育実習前に予防接種母子手帳で確認しなさいと言われました💡もう一生ものですね😅
あ、親にも赤ちゃんの時のおもちゃと服はとっときなさいって言われました(^^)
4年生のころやるんですね💡
妊娠中の欄真っ白だ💦寝返りとか立ったとか色々書いとかなきゃですね😃🌱
読み返されるのちょっと恥ずかしい💦