雑談・つぶやき 耳から血出てて救急病院(´・ω・`)保険証忘れたせいで3万円💴ただの引っ掻き… 耳から血出てて救急病院(´・ω・`) 保険証忘れたせいで3万円💴 ただの引っ掻き傷〜・・ 中耳炎じゃなくてなにより! 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 保険 病院 保険証 はらぺーにょ、22(9歳) コメント 4ママ わあお!!実費でしたか~ ですが、お子様が大病ぢゃなくてなによりです😆🎵🎵 11月20日 はらぺーにょ、22 病院なんて大袈裟かな?って思いつつも、時間が時間で誰にも相談できず・・1人で勝手に不安になって一応行ってみたら全然大丈夫で先生達もとても優しくて安心しました(*_*) 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺーにょ、22
病院なんて大袈裟かな?って思いつつも、時間が時間で誰にも相談できず・・1人で勝手に不安になって一応行ってみたら全然大丈夫で先生達もとても優しくて安心しました(*_*)