夏のお子さんの服装について悩んでいます。半袖ボディだけでいいか迷っています。みなさんの服装はどうされていますか?
いつもお世話になっております。
夏の服装についてなのですが、最近すごく気温が高いですが、出かける時のお子さんの服装はどうされてますか?
ウチは家では半袖ボディ一枚で、出かける時も
半袖ボディとボトムだけです!
半袖ボディも、ザ・肌着!みたいのじゃないので、柄も可愛いし重ね着暑そうだしいいかなと思ってるのですが、他のお子さんとかをみるとセパレートで着せてらっしゃる方がほとんどなので、Tシャツの下にメッシュボディとか着せてるのかな?
半袖ボディだけじゃない方が良いのかな?
など分からないことだらけで悩んでます💦
みなさんどうされてるか教えてください🙇♀️
- でこぽん(7歳)
コメント
y.m
うちは半袖のしたにタンクトップ着せてます(*^^*)
大福
半袖ボディのときはコンビミニのサラサラタンクトップを中に着ています👕
セパレートの時はさらさらタンクトップボディを中に着ています!
-
でこぽん
コメントありがとうございます!
やっぱり一枚より中に着せた方がいいんですか?
枚数少ない方が涼しくていいのかな?と思ってたのですが💦- 6月27日
-
大福
返信が遅くなってすみません💦
中に一枚下着を着る方が涼しい?らしいですよ!大人も😊- 7月13日
-
でこぽん
そうなんですね!
今日から私も透けない色でも二枚着ます!🤣- 7月13日
でこぽん
コメントありがとうございます!
やっぱり一枚より中に着せた方がいいんですか?💦
y.m
汗が吸い取らないので1枚だと汗で風邪ひいたり汗疹とかあると前に聞いてなのでタンクトップきせてます(*^^*)
でこぽん
なるほどです〜!
ありがとうございます😊