コメント
ふみ
エアリズム、半袖メッシュロンパース、キャミメッシュロンパース購入しました😁
エアリズムは肌着もしくは暑い夜は1枚で着せて寝かせてます。
半袖メッシュロンパースは涼しめの夜にパジャマとして着せるか、自宅内での部屋着としても使ってます。
キャミタイプは、袖なしワンピースとかタンクトップとかのときに着せると、肌着として見えないのでいいですよ😁
まいこ
色々購入しましたがエアリズムを1番使用しています☆暑くても薄くてサラサラですし、かさばらないのも魅力です。メッシュインナーも時々使用してますが生地が多少メッシュに比べると厚い気がします☆
-
はっち♡
コメントありがとうございます(^-^)
メッシュインナーの半袖が欲しかったんですがソールドアウトなのでとりあえずエアリズム買ってみます♡
ありがとうございます♡- 6月27日
つき
なんとなーく心配で、エアリズムは起きてる時だけ着せてます☺️
寝てる時はコットンメッシュです🙆♀️❣️
-
はっち♡
分かりますっ!
やっぱり赤ちゃんだし綿100%が安心かなって思ってて、でもエアリズムの口コミで調べると高評価なので悩んでます(><)
使い分け良いですね♡
参考にさせて頂きます♡- 6月27日
K
今日すごくあっついなー!っていう時にはエアリズムを肌着としてお出かけしてます😊
この時期だけど、涼しいなっていう日にはメッシュの方を肌着としてます😊
メッシュの方が生地が厚いので使い分けしてます♨️
エアリズム、かわいい柄物もあれば嬉しいんですけどね❤️無地しかないですよね?😅柄物があったら何着でも買っちゃいそうなくらい着させ心地がいいです❤️
かわいい柄物がほしくてメッシュも買いました!
-
はっち♡
やっぱり使い分けに両方あると便利なんですね!
そーですよね!
コットンメッシュの方が可愛い柄物があって惹かれます♡- 6月27日
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってますが、エアリズムはずり這いしか出来なかった時にお腹が毛玉になっちゃいました😅😅
-
はっち♡
そーなんですね!
素材的になるんですかね?(・∀・)
参考になります♡
ありがとうございます♡- 6月27日
ふみ
忘れてました!💦
ユニクロの半袖メッシュロンパースとキャミタイプは、数回お洗濯しただけですぐ型崩れしました💦首回りデロンデロンです😅
エアリズムは使ってるけど、今はベビザラスで購入したメッシュ肌着を使ってます。こちらは型崩れせず長らく使ってます😁
はっち♡
そーなんですね!
ユニクロの半袖メッシュロンパースが欲しかったんですがソールドアウトで困ってました(><)
ベビザラス近所にあるので行ってみます♡
ご丁寧にありがとうございます♡