雑談・つぶやき 妊娠初期にインフルエンザになり妊娠後期に風邪になり、、、妊婦してか… 妊娠初期にインフルエンザになり 妊娠後期に風邪になり、、、 妊婦してから本当弱くなりました😭 外出は絶対マスクしてたのに 旦那から貰いました😭😭😭 久々しんどすぎて~ 明日には治りますよーに👏🏼 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠初期 妊婦 外出 s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ はい、妊娠初期にインフルエンザAとBにかかりました😭 本当妊娠して弱くなりました← 6月27日 s どっちもはしんどすぎますね😭 薬も飲めないし大変ですよね😷 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
どっちもはしんどすぎますね😭
薬も飲めないし大変ですよね😷