コメント
沙樹
うちは、アレルギー言われました、でうちは両方ほっぺたこんな感じになりました!も、小さいから血液検査出来ないからね。薬様子みようね言われました、
沙樹
うちは、3歳なのに血液検査出来なくて、薬色々試して落ち着きました!
心配になりますよね
-
やま
そうなんですか!大変でしたね😰せめて特定したいですよね。
あとすみません💦小児科と皮膚科どちらで診てもらっていらっしゃいますか?よかったら教えてください🙏- 6月27日
-
沙樹
私は、皮膚科、小児科どっちみてくれる病院行きました、近くに小児科、皮膚科どっちもやってる病院ないですか?ないなら、皮膚科ですね
- 6月27日
-
やま
ありがとうございます!どっちもやっている病院は心当たりがないので、皮膚科に行こうと思います。
- 6月27日
-
沙樹
ないなら、皮膚科行ってみて下さい、あとは、携帯探したら出てくるかもしれません
- 6月27日
-
やま
ネットで探したら小児皮膚科を兼ねているところがあったのでそこにしようと思います!
- 6月27日
-
沙樹
良かったです、病院見つかって!早く良くなること願ってます
- 6月27日
-
やま
ありがとうございます!本当に助かりました!
- 6月27日
-
沙樹
いいえ、お役たて良かったです
- 6月27日
やま
やっぱりアレルギーっぽいですよね💧
すぐ血液検査になるのかなと思っていたんですが、まずは薬で様子見なんですね!参考になりました。ありがとうございます😌