今日一日中お腹が張っていて、いつもはない下腹部痛がちょいちょいあり…
今日一日中お腹が張っていて、いつもはない下腹部痛がちょいちょいありました。
旦那は夜勤明けで先程まで寝てて、起きてたから「今日1日中お腹が張ってたまに痛い」と話したら「へそが飛び出してるからじゃない?😆」とわけのわからない返答が返ってきたので、なんだこいつってなりました。
前駆陣痛とか、普通にただの腹痛なのかもしれないけど時期的にもうちょっと心配してくれてもいんじゃないかなーと思ってイライラしてきて、立ち会い出産希望だけどもう旦那に連絡するもんか!って気持ちになってずっと無視してます😒
私も子供ですね😅
昨日の内診ではまだ子宮口は開いてないとの事だったのですが、いつ陣痛がくるかドキドキです👶🏻
陣痛に気付くかも心配です(笑)皆さんは陣痛がきたときどんな感じでしたか?
- おチビ(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
なゆらーママ
ごめんなさい🙇♂️笑
へそが飛び出してきてるからじゃない?
笑っちゃいました😂😂😂
きっと天然なんですよね笑笑
私は経産婦で💩がしたいけど
出なかったら陣痛!みたいなこと
思ってましたが2人目でも
案の定気付きませんでした笑笑
たまたま実家に遊びにいってたときで
病院行け!と言われなかったら
きっと自宅で1人でもがき苦しんでました笑笑
出産もうすぐですね(^^)
私は1人目も2人目も
子宮口指1cm?の状態で
出産したのでいつくるかも
わからないですよー⑅︎◡̈︎*
頑張ってください!
コキンたん
夜中の1時頃〜
何かしらの痛みで起きて、
そこから4時に痛みが来て〜…
って徐々に徐々に…でした😂
産まれたのは次の日の朝5時半です🤭
-
おチビ
痛みで起きるって本当なんですね😳😳
徐々に徐々にって考えると怖すぎます💦- 6月27日
きゃあ
ヤバい下痢だぁーー😫と思ってトイレで1時間頑張っても何も出なくて、あっ❗陣痛だ❗❗と気付きました😅
生まれたのはそれから30時間以上後でしたが…💦
-
おチビ
下痢の痛みとか似てるんですね😂
便秘なのでトイレに行きたくなったら注意しとこうと思います😤
丸一日以上😳お疲れ様です💦💦💦- 6月28日
mia
へそ!😆
まさかのへそですね(笑)
確かに妊娠中に言われてたら、私もはぁ?ってなってたとおもいます😱
お昼寝してて、起きてトイレーと思って拭いたらおしるしきててすぐ病院だったので
陣痛と知ったのは病院についてからでした(笑)
破水したら、一気に陣痛進んでもだえてました(><)
陣痛のない隙間でおにぎり食べてたら
出産最後の最後でゲロゲロしてしまいました😭
-
おチビ
妊娠してからすっごいデベソなんですよね😂😂こっちは真剣だからなんやこいつってなりますよね😂
おしるし!トイレ行った時には注意しとかないといけないですね🙄
昨日の内診の後から出血があっておしるしかわかんないから様子見てます💦笑- 6月28日
-
mia
お腹でてくるのででべそになりますよねー(*´ω`*)
出産後笑い話になりますよ🐼💕
私の場合は出血じゃなくて、粘液線?透明若干緑の鼻水みたいなやつがでてきましたよ!
オリモノとはまた違っていたし、量がかなりでてたのでん???病気??って不安になりました(笑)
べびさんに会えるの楽しみですね😳
出産頑張ってください🐼💕- 6月28日
おチビ
なんか普段だったら笑えるんですが、今日は私の機嫌が悪かったのかイライラしかしません😂😂
気づかない人もいるんですね😳
私も家には1人でいることのが多いので、もがき苦しみそうです(笑)
1センチって言われててもきたりするんですね!不安ですけど、頑張ります😤