R
どういう原因でケンカになったのかわからないので、なんとも言えないですが、お子さん達が心配なら戻ったほうがいいのかな?って思いました。
あーか
私なら子供たちが心配なので帰ります(´・ω・`;)
wmko
私も頭を冷やすのに良く家を飛び出します😅夜喧嘩するので、夜中飛び出して朝方帰ったりします。旦那の仕事までには帰りますが💦
sugar-moon
どんな理由で喧嘩したのかわかりませんので帰らないべきかどうかはわかりませんが、娘さんたちを置いてきたことを後悔なさっているなら、帰った方がいいような気がします!
特に、娘さんたちがまだ起きているなら尚更。
ご主人にみてもらって心配ないなら、少し散歩でもして心を落ち着けてから帰ってはいかがでしょうか?
mama
すみません。喧嘩の原因は日々のつもりつもったことで。
4月から私も働きだしたのですが、なかなか家事育児手伝ってもらえず。
一人で疲れた連呼され私もイラっとして言い返したら怒鳴られこんないえに帰りたくないと言われました。
子供たちねかしつけていたのですが、我慢できず寝てないのに泣いていたのにでてきてしまいました
yuki⋆︎*
私なら旦那と子どもだけにしとくのが心配なので一旦帰ります💦
実家はすぐ帰れる距離ですか?
帰れる距離なら子どもら連れて帰るとかですかね💦
-
mama
実家は新幹線で三時間半で明日も仕事なので、、、
最近すれ違いが多くてしんどいです- 6月27日
あーか
泣いていたなら戻ってあげた方が良いかなと私は思います(´xωx`)
子どもってママの変化に敏感ですから、もし自分のせいとか感じちゃってたら可哀想かなと。。
きっとお子さんもママが目の前で出て行ったのはショックでしょうし…
少し歩いて落ち着いたらお子さんのために帰ってあげましょう??
旦那は無視でokです!!
-
mama
たしかに、、
子供のせいじゃないのに辛い思いはさせたくないです。。。- 6月27日
𓃟⋆⋆(25)
そうゆう時もありますよね☹️
家事育児して仕事もして手伝ってくれなかったら私もこいつ無理!てなります笑 ちょっと散歩して冷静になったら子供達に会いたくなるんじゃないですか😊😊
ジャムパン
旦那のことは無視でいいのでお子さんのために帰ってあげてください
お子さん不安だと思います
mamaさんも辛いと思いますがお子さんの前だけでも笑顔でごめんねと抱き締めてあげてください
お子さん寝かしつけ終わったらもう一度外の空気吸いに行くでもいいし
コンビニまでお散歩して美味しいデザート買って食べましょ!
私は専業主婦なのですがそれだけでもお手上げなんです
仕事しながら家事育児されてるママさんたちはほんとに尊敬します
いつもお疲れ様です💦
mama
ありがとうございます😢
いま少し落ち着いたので帰ってみます。
子供たちがやはり心配なので
みなさんに助けてもらって落ち着きました。
また何かあればアドバイスください🙇
あーみ
うちもさっきくそ旦那と言い合いなりました。
最近仕事復帰してもうバタバタでイライラもあって。私がしんどいってつぶやくだけでだまれとか俺の方が仕事時間長いんやとか、お前は一言もしゃべるなとか、俺の前に姿見せるなとか、完全に言葉のDVです。耐えきれなくなって言いあいしました。
子どもが泣いてました。
くそ旦那ですホンマに。
でも子どものために離婚はできない。耐えるしかない。
子どものためです❗
-
mama
なんでそんなに言葉がひどいんですかね、、
うちも同じようなかんじです。
とってもわかります。- 6月27日
退会ユーザー
旦那さんはいない存在扱いしましょう┌(┌^o^)┐旦那さんも立派な大人ですしw食事、洗濯、くらいは、じぶんのものだけやってもらって、子供たちと自分のことだけやりましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
mama
本気でいらないって思っちゃいました、、、
もうしばらく口きかないことにします- 6月27日
-
退会ユーザー
それでいいです(-`ω-)❤!子供と自分のことだけやりましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 6月27日
コメント