コメント

はじめてのママリ🔰
低温期も高温期も低めでした!
はじめてのママリ🔰
低温期も高温期も低めでした!
「低温期」に関する質問
私の基礎体温を見てほしいです。 稽留流産で、1月14日に排出されました。 2月5日から基礎体温をつけ始め、2月11日〜16日まで流産後1回目の生理がありました。 この頃はまだ基礎体温整っていませんよね? 2回生理が来た…
高温期に体温が下がりました。2回目です。 1回目はインプランテーションディップかと期待しましたが、2回目はもう低温期に移行でしょうか、、、 妊娠の可能性はないですかね(´._.`)
度々の質問何度も申し訳ありません 排卵検査薬うつります。 写真のようにタイミングとりました。 排卵検査薬だけの情報でいくと 5日の20時〜23時半の間に排卵したのかなと思われます 最終タイミングは5日の23時 タイ…
妊活人気の質問ランキング
あみ
妊娠おめでとうございます😊
低温期36.7とかですか?
はじめてのママリ🔰
低温期、そんなに高くなかったです💦高温期だとそのぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、高くても妊娠した方でしたね!間違ってコメントしてしまいました💦💦
あみ
いえいえ、コメントうれしいです!妊娠したくてできないので、葉酸以外で妊活で気をつけてたことあったら教えてください😍✨