妊娠・出産 まだまだ産まれる気配が全然ないな〜😅まだお腹の中に居たいのかな👶無痛… まだまだ産まれる気配が全然ないな〜😅 まだお腹の中に居たいのかな👶 無痛分娩希望なので、病院が休みの日に陣痛こないか 毎日ヒヤヒヤしてます😅 夜中や日曜日は、院長先生 出てきてくれないですよね❓😂 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 陣痛 病院 無痛分娩 先生 陣痛こない (o^^o)♡♡(6歳) コメント ANRI 私も個人病院で無痛分娩予定ですが、先生が出張でいない時間以外は夜間、休日でも無痛で産めます🙋 病院によるので確認しておいた方がいいかもしれないですね⭐ 6月27日 (o^^o)♡♡ そうなんですねー😅 羨ましいです💦 たぶん私が行ってる産婦人科は ムリだと思います😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
そうなんですねー😅
羨ましいです💦
たぶん私が行ってる産婦人科は
ムリだと思います😭