コメント
りえこ
こんばんは😊
ワタシは石岡の鹿の子にあるコンディショニングサロンhomeに行ってました☆
アリエル
そうなんですよ…。近いのに残念です😭
旦那さんの方をすすめられましたが…水戸なのでちょっと遠いのと運転が苦手なので自分で行けるか不安で…😅
りえこ
こんばんは😊
ワタシは石岡の鹿の子にあるコンディショニングサロンhomeに行ってました☆
アリエル
そうなんですよ…。近いのに残念です😭
旦那さんの方をすすめられましたが…水戸なのでちょっと遠いのと運転が苦手なので自分で行けるか不安で…😅
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
アリエル
こんばんは♪回答ありがとうございます!そこ調べたんですが…今奥さん育休中みたいで💦
コンディションニングサロン行って妊娠されたんですか?
りえこ
まだ育休中なんですね。。ちょうど産休に入られる前に通っていて、その後妊娠しました✨不妊治療と併用です😊
アリエル
そうみたいです😭
そうなんですね✨妊娠おめでとうございます😆❤️
りえこ
ありがとうございます。
近いのに残念ですね…😭旦那さんの方はやってもらえないんですか?
アリエル
そうなんですよ。近いのに残念です😭旦那さんの方をすすめられましたが…水戸なのでちょっと遠いのと運転が苦手なので自分で行けるか不安で…😅
りえこ
そうなんですね。
「妊活 整体 茨城」で検索するといくつか出てきますけど、牛久とかつくばとかつくばみらいとか。。ちょっと遠いですね。
アリエル
そうですよね…。ちょっと遠いんですよね💦どっちにしろ遠いなら水戸で検討しようと思ってます!
りえこさんは整体行ってよかったと思いますか?
りえこ
良かったと思ってます😊自分なりの妊活には限界があるなぁと感じて通い始めたところだったので。
アリエルさんのところにも、きっと赤ちゃん来てくれます😊🍀
アリエル
そうだったんですね!その言葉聞けてよかったです☆私も頑張りたいと思います!ありがとうございます✨
りえこ
頑張ってください😆✨
妊娠菌置いてきますね🍀
アリエル
ありがとうございます💕