※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊活

石岡市周辺で妊活や不妊に力を入れた整体の病院を探しています。土浦やかすみがうら方面で知っている方がいらっしゃいますか?

こんばんは♪現在石岡市に住んでいるのですが…妊活や不妊に力を入れた整体の病院を探しています!土浦、かすみがうらぐらいまでで知ってる方いますか?よろしくお願いします♪

コメント

りえこ

こんばんは😊
ワタシは石岡の鹿の子にあるコンディショニングサロンhomeに行ってました☆

• アリエル

アリエル

こんばんは♪回答ありがとうございます!そこ調べたんですが…今奥さん育休中みたいで💦
    コンディションニングサロン行って妊娠されたんですか?

• 6月27日
  • りえこ

りえこ

まだ育休中なんですね。。ちょうど産休に入られる前に通っていて、その後妊娠しました✨不妊治療と併用です😊

• 6月27日
  • アリエル

アリエル

そうみたいです😭
    そうなんですね✨妊娠おめでとうございます😆❤️

• 6月27日
  • りえこ

りえこ

ありがとうございます。
    近いのに残念ですね…😭旦那さんの方はやってもらえないんですか?

• 6月28日
  • アリエル

アリエル

そうなんですよ。近いのに残念です😭旦那さんの方をすすめられましたが…水戸なのでちょっと遠いのと運転が苦手なので自分で行けるか不安で…😅

• 6月28日
  • りえこ

りえこ

そうなんですね。
    「妊活 整体 茨城」で検索するといくつか出てきますけど、牛久とかつくばとかつくばみらいとか。。ちょっと遠いですね。

• 6月28日
  • アリエル

アリエル

そうですよね…。ちょっと遠いんですよね💦どっちにしろ遠いなら水戸で検討しようと思ってます!
    りえこさんは整体行ってよかったと思いますか?

• 6月28日
  • りえこ

りえこ

良かったと思ってます😊自分なりの妊活には限界があるなぁと感じて通い始めたところだったので。
    アリエルさんのところにも、きっと赤ちゃん来てくれます😊🍀

• 6月28日
  • アリエル

アリエル

そうだったんですね!その言葉聞けてよかったです☆私も頑張りたいと思います!ありがとうございます✨

• 6月28日
  • りえこ

りえこ

頑張ってください😆✨
    妊娠菌置いてきますね🍀

• 6月28日
  • アリエル

アリエル

ありがとうございます💕

• 6月28日
アリエル

そうなんですよ…。近いのに残念です😭
旦那さんの方をすすめられましたが…水戸なのでちょっと遠いのと運転が苦手なので自分で行けるか不安で…😅