コメント
はる
1人目のときは傷が痛くて1週間くらい出せませんでした😔
2人目のときは逆に下痢になり、出産した次の日にでました。笑
はじめてのママリ
産後3日目くらいに出ましたΣ(-᷅_-᷄๑)
BIOの飲むヨーグルトみたいなのを飲んで出しました〜💦
-
Ri
3日めですか!うらやましいです😞きになって普通に歩けないです、、(笑)
- 6月27日
こまさん
次の日に催して、怖かったけど便意のが勝ちました😂
-
Ri
痛くなかったですか?( 。・-・。`)💧
- 6月27日
ゆうゆ
出産おめでとうございます。
わたしも縫ったところが怖くていきめずでした。
上の子は3日便意がなく、今日でなかったら下剤使いますと言われて、トイレにこもったらでました。
下の子も3日でなくて、でもしたいような気もするして感じで、同じく下剤使いますか?と言われ、トイレにこもってでました。
上の子の時は毎朝ジョアがついてました。下の子は毎朝ヤクルトがついてました。同じ部屋だったママさんはカルピスを飲んで便を出したと言ってました。
-
Ri
カルピスもきくんですか!!!!いまは便のことが気になってご飯も食べれなくて💔ヤクルト良さそうですね( ◜௰◝ )
- 6月27日
りん
入り口で止まってしまってるのなら下剤使ってしまうと余計つらいかと💦
便を柔らかくするクスリ(酸化マグネシウム)を処方してもらうか、お水をたくさん飲んで便を柔らかくしてから出すのがいいと思います!
現に私もそうでした😅
-
Ri
水分含ませようとお水たくさんのんでます😞もし出なかったら浣腸か指で出すか、。と言われました(笑)酸化マグネシウムきいてみます😭‼
- 6月27日
hitomi
私も臨月のとき便意があるのになかなかだせず酸化マグネシウム飲みました😊
出産してからも3日間でなかったので酸化マグネシウムでききました☺️
Ri
1週間!!!そのあとはどーやってだしましたか?😞 下痢の方が助かりますよね、、笑
はる
さすがにお腹が張って痛かったので、下剤をのんで痛みに耐えながらりきみました😂