ももノコ
妹の子ですがコルネリア症候群でした。
親の年齢関係なく、親に原因がなくても、受精卵になる前なのか後なのか突然変異を起こし1〜2万人に1人の確率で産まれてくる珍しいケースでした、出生前診断でも分からないそうです。
そう言うケースもあるので検査をしてもしなくても不安になります💦
ただ言えることは20代前半で若いことは年齢によるリスクの確率は限りなく低いってことですよ。
質問の答えになっていなくてすみません。
ももノコ
妹の子ですがコルネリア症候群でした。
親の年齢関係なく、親に原因がなくても、受精卵になる前なのか後なのか突然変異を起こし1〜2万人に1人の確率で産まれてくる珍しいケースでした、出生前診断でも分からないそうです。
そう言うケースもあるので検査をしてもしなくても不安になります💦
ただ言えることは20代前半で若いことは年齢によるリスクの確率は限りなく低いってことですよ。
質問の答えになっていなくてすみません。
「出生前診断」に関する質問
今現在43歳で妊娠14週目です。私は出生前診断の結果で産むか産まないか決めようかと思っていますが、旦那は中絶を希望しています。気持ちは変わらないです。 理由は第一子の子が発達障害があるからです。 育児には協力的…
出生前診断を受けられた方、 何をどこまで受けられましたか? 35歳で2人目を考えています。 最初の出産はもう6年前なので、今の時代なら色々新しい検査とかもできてそうだなと、、 色々調べていると出てくるのですがどれ…
出生前診断について詳しい方、出生前診断をしなかった方にお聞きしたいです。 出生前診断は22週をすぎても受けられるのでしょうか? 出生前診断をしなかった方、不安はありませんでしたか? どのように不安と向き合われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント