コメント
みかん
うちはあげてないです!
1回抜いたくらいじゃ特に問題ないし心配ならスティックパンとかどうですかね?絶対あげなきゃって思えば思うほどお互いにストレスになっちゃったりするしお腹が減ったら自分からご飯て言ってくると思いますよ(^^)
みかん
うちはあげてないです!
1回抜いたくらいじゃ特に問題ないし心配ならスティックパンとかどうですかね?絶対あげなきゃって思えば思うほどお互いにストレスになっちゃったりするしお腹が減ったら自分からご飯て言ってくると思いますよ(^^)
「イヤイヤ期」に関する質問
母親向いてなさすぎる。 年子3人、最初は忙しくても楽しかった。 最近長男は赤ちゃん返り、次男はイヤイヤ期、長女は後追いの状態でこの1週間全員胃腸炎。 旦那は早朝から夜までいない。 帰ってきてもすぐ寝るから私は連…
生後1ヶ月で混合で育てています。 今日、産後ケアで母測をしたら65グラム母乳を飲んでました。そのあと80ミルクを飲みきったので145飲みました。 いつも日中はミルクを80足していて、夜中は120足しています。 65だと完…
何をするにもイヤイヤ、全部がイヤイヤみたいです😇 もう本当に。こっちの精神が。。。笑 2歳5ヶ月ですがイヤイヤ期ピークと思いたい。。 同じくらいのお子さんどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます!
無理に食べるよう声かけしてもダメで…。せっかく作ったのに!って悲しなります。もっと気楽に考えないとですね💦