※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

娘がティッシュを口に入れました。ミルクを飲んで寝ています。何か気をつけることはありますか?

娘がティッシュを食べてしまいました😢飲み込んだかどうかはわかりませんが口の中にはいっていたものは取りました(><)その後ミルク200飲んで今は寝ています😢なにか気をつけることなどありますか?😢

コメント

2歳差姉弟ママ

下痢をするかも知れませんが、食物繊維だと思えば大丈夫ですよ☺
心配になりますよね😢
喉に詰まる物じゃなくて良かったですね。

• とまと

とまと

コメントありがとうございます!

自分の不注意で娘に申し訳なかったなと思います(;_;)

• 6月27日
かお

吐いたり、便が出なかったり、泣き止まないとかなら、心配ですが、

ケロッとしていたら、私なら様子見ます😊

• とまと

とまと

私が口に手を入れたのが嫌だったみたいで泣いてはいましたがすぐに泣きやみました(;_;)
    一晩様子みてみます!

• 6月27日
ピコピコ

私もティッシュもしかしたら。。。ってことがあってすぐ相談したら
ティッシュくらいすぐうんちから出るで出るってそんなに気にしないって明るく助産師さんに言われたことがあります😊

• とまと

とまと

そうなんですね!安心しました(><)

• 6月27日