コメント
こめ
2人目希望で先月から通院始めました!私は男の子希望ですが、通ってる病院では女の子希望の場合はゼリーとタイミング指導を行っていますよ!なので通院は卵胞チェックと排卵チェックくらいじゃないですかねー?
こめ
2人目希望で先月から通院始めました!私は男の子希望ですが、通ってる病院では女の子希望の場合はゼリーとタイミング指導を行っていますよ!なので通院は卵胞チェックと排卵チェックくらいじゃないですかねー?
「産み分け」に関する質問
女湯男児問題、女性用トイレ男児使用問題、結局のところ皆さんはどう考えますか?アルゴリズムのせいではありますが、ここのところ𝕏やThreadsでよく見かけます。 私は未就学児なら、自分が温泉で実際に見た事あるし、嫌だ…
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン🍋
私も近隣の病院のホームページで見たら女の子はタイミングとゼリーを行ってるって見ました!!
男の子希望で通われていて1回の診察でどのくらいかかっていますか?
レモン🍋
エコーのみだとそれくらいなのですね!!
ゼリー高いですよね💦😨
市販のネットで見てても1万超えでした💦
レモン🍋
やっぱり女の子はゼリー必須になるのですね💦
2分の1の確率っちゃそうですがより一層高めるには頑張るしかないですよね😣💦
こめ
がん検診とか血液検査とかもしてもらったので正確に覚えてないのですがエコーでチェックだけだと千円代だったと思います😉女の子のゼリーは結構高かったですねー💦何本入りなのか分かりませんが八千円くらいだったと思いますよ!
こめ
高いですよねー!女の子希望さんは私の通っているところでは指定の物を購入する感じみたいです!チェック通うのも子連れなのでちょっとめんどくさいですが50%が80%くらいまで確率が上がるみたいなので頑張ってみようと思います(^^)