コメント

こめ
2人目希望で先月から通院始めました!私は男の子希望ですが、通ってる病院では女の子希望の場合はゼリーとタイミング指導を行っていますよ!なので通院は卵胞チェックと排卵チェックくらいじゃないですかねー?

こめ
2人目希望で先月から通院始めました!私は男の子希望ですが、通ってる病院では女の子希望の場合はゼリーとタイミング指導を行っていますよ!なので通院は卵胞チェックと排卵チェックくらいじゃないですかねー?
「妊娠」に関する質問

妊娠17週の時に、赤ちゃんの心拍が止まってました。 大きさ的に、15周のサイズで成長が止まってるそうです。 15周と17周だと、初期流産、中期流産と変わってくるかと思うのですが、中期流産と診断されました。 そう言うも…

妊娠、臨月での高速の運転について。 田舎なので普段の運転くらいは普通にすると思うんですが、健診を受ける時に隣町で高速に乗る必要があります。 流石に高速は運転しない方がいいのでしょうか? 35分くらいかかります。

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】 おりものシートいっぱいの出血がありました。 現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン🍋
私も近隣の病院のホームページで見たら女の子はタイミングとゼリーを行ってるって見ました!!
男の子希望で通われていて1回の診察でどのくらいかかっていますか?
こめ
がん検診とか血液検査とかもしてもらったので正確に覚えてないのですがエコーでチェックだけだと千円代だったと思います😉女の子のゼリーは結構高かったですねー💦何本入りなのか分かりませんが八千円くらいだったと思いますよ!
レモン🍋
エコーのみだとそれくらいなのですね!!
ゼリー高いですよね💦😨
市販のネットで見てても1万超えでした💦
こめ
高いですよねー!女の子希望さんは私の通っているところでは指定の物を購入する感じみたいです!チェック通うのも子連れなのでちょっとめんどくさいですが50%が80%くらいまで確率が上がるみたいなので頑張ってみようと思います(^^)
レモン🍋
やっぱり女の子はゼリー必須になるのですね💦
2分の1の確率っちゃそうですがより一層高めるには頑張るしかないですよね😣💦