コメント
こめ
2人目希望で先月から通院始めました!私は男の子希望ですが、通ってる病院では女の子希望の場合はゼリーとタイミング指導を行っていますよ!なので通院は卵胞チェックと排卵チェックくらいじゃないですかねー?
こめ
2人目希望で先月から通院始めました!私は男の子希望ですが、通ってる病院では女の子希望の場合はゼリーとタイミング指導を行っていますよ!なので通院は卵胞チェックと排卵チェックくらいじゃないですかねー?
「産み分け」に関する質問
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
R先生について ママリで質問コーナーで、色々と参考させていただいたので レポートとして記します。 11週2日で ⚪︎秒⚪︎秒⚪︎秒で男児7割判定 14週2日で 正中縦断に近いのは⚪︎秒台です。 男児に見える所見は確認できず、…
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン🍋
私も近隣の病院のホームページで見たら女の子はタイミングとゼリーを行ってるって見ました!!
男の子希望で通われていて1回の診察でどのくらいかかっていますか?
こめ
がん検診とか血液検査とかもしてもらったので正確に覚えてないのですがエコーでチェックだけだと千円代だったと思います😉女の子のゼリーは結構高かったですねー💦何本入りなのか分かりませんが八千円くらいだったと思いますよ!
レモン🍋
エコーのみだとそれくらいなのですね!!
ゼリー高いですよね💦😨
市販のネットで見てても1万超えでした💦
こめ
高いですよねー!女の子希望さんは私の通っているところでは指定の物を購入する感じみたいです!チェック通うのも子連れなのでちょっとめんどくさいですが50%が80%くらいまで確率が上がるみたいなので頑張ってみようと思います(^^)
レモン🍋
やっぱり女の子はゼリー必須になるのですね💦
2分の1の確率っちゃそうですがより一層高めるには頑張るしかないですよね😣💦